Волшебный трюк, чтобы получить 50 юаней на телефон

Оригинальный постер: Просто и поверхностно Просмотры: 388 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-05-11 16:44:12
Сначала зайдите на внутренний адрес мероприятия [28商机网], нажмите на любую ссылку на странице, чтобы войти. На странице внизу есть несколько полей для ввода, которые нужно заполнить. Хорошо, давайте заполним их согласно требованиям. Имя можно указать любое, но фамилию лучше писать свою! Например, если вас зовут Хуан Цзяньго, вы можете написать имя, Хуан Цзян, или другое, например Хуан Мин, Хуан Хуа — подойдет любой вариант. Номер мобильного телефона необходимо указать свой, иначе служба поддержки не сможет связаться с вами, и за пополнение баланса речь не пойдет! В каждом месяце у мероприятия есть розыгрыши, и если повезет, можно выиграть подарок и получить его по почте! Поэтому адрес нужно указывать настоящий. Что касается поля для сообщения, его нужно заполнить тщательно! Содержание сообщения можно придумать самому, можно писать о проекте, содержание сообщения очень важно, так оно привлечет внимание службы поддержки и они смогут вам позвонить, чтобы перейти к следующему шагу.

Когда служба поддержки позвонит вам, первым делом они спросят ваше имя, фамилию или группу, к которой вы относитесь. Реальная фамилия, которую вы указали, а поддельное имя нужно, чтобы отвечать на вопросы службы поддержки! Они также могут спросить, что вы хотите, или что-то ещё; в любом случае, отвечайте, что вы просто случайно смотрели в интернете и это показалось вам интересным. Затем служба поддержки продолжит общение с вами, направляя вас присоединиться к их проекту. Ха-ха, вы можете стараться с ними общаться, ни в коем случае не упоминать про пополнение баланса или что вам проект не интересен, или что вы ему не доверяете! Иначе они точно не будут сообщать в China Mobile или Unicom и не пополнят ваш баланс! Поэтому обязательно нужно умело с ними общаться! Используйте свои навыки, чтобы противостоять им.

Когда они попросят вас внести вступительный взнос или снова спросят, хотите ли вы присоединиться, можно ответить так: «Я подумаю», или «Хочу обсудить с семьей, потом дам вам ответ», можно даже сказать: «Через несколько дней я сделаю перевод». В общем, нужно их обманывать! Ха-ха! Достаточно примерно так отвечать, а дальше можно импровизировать.

Если вы так ответите, они уже тайно зарегистрировали вас, и их 50 юаней пополнят баланс в конце месяца, 15 числа через China Mobile или Unicom. Обычно регистрируют тех, кто успешно участвует в каком-либо проекте или тех, кто проявил интерес к проекту.Но по результатам моих тестов и тестов многих друзей, нам достаточно сказать: «Я подумаю» или «Отвечу позже», и этого достаточно — они тоже помогут вам зарегистрироваться, и к середине месяца, к 15 числу, более 90% получат ваши телефонные кредиты. Но ни в коем случае не говорите о том, что хотите получить телефонные кредиты, потому что это внутренняя информация, если они узнают, что вы ради кредитов, они точно не будут помогать с регистрацией. Также, при входе на главную страницу сайта 28商机网, необходимо просмотреть все проекты (необходимо потратить более двух минут на просмотр, иначе система не зафиксирует, что вы оставляли комментарий! И к тому же, вы должны иметь общее представление о проекте, иначе, если зададут вопрос, на который вы не сможете ответить, будет неприятно). Внутри можно кликнуть на что-нибудь, пролистать до конца и оставить комментарий. Главное — правильно указать номер телефона, остальное можно заполнить как угодно, но вполне прилично, иначе, если вы оставите несколько букв или оставите поле пустым, ваш комментарий никто не примет. Этот активность новая, и конца пока никто не знает! Но факт получения телефонных кредитов реален! Мы делаем это в формате совместного использования ресурсов, зарабатывая деньги на беспечности оператора, ха-ха! Уроки очень дорогие, так что сохраняйте низкий профиль, не публикуйте посты и комментарии об этой дыре на форумах! Кроме того, один комментарий с номером телефона достаточно, не оставляйте повторных комментариев с одинаковым содержанием, иначе все раскроется, и кредиты не достанутся вам! Надеюсь, все смогут получить кредит, успех зависит от вашей техники, речевых навыков и удачи! *** Обязательно помните: когда сотрудники позвонят, просто скажите, что увидели информацию в интернете, что продукт вас интересует, хотите узнать больше, можно просто поговорить с ними, проявляйте свободу и справляйтесь с этим — и кредиты будут ваши. *** Теперь используйте мой метод, чтобы заработать 50 юаней телефонного кредита.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ты слишком древний
Моё имя практически совпадает с именем, о котором говорит автор темы…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ