1. Я футбольный фанат, а моя девушка каждый день любит присоединяться к хайпу. В тот день я взял её на матч, и когда игра уже подходила к концу, она вдруг с восторгом закричала: «Смотри, смотри, номер 3 выходит на поле!» Я посмотрел и рассмеялся: «Это всего лишь три минуты добавленного времени.»
2. В нашем офисе поставили сенсорную дверь, обычно она работала нормально. А вот в один день кто-то настроил сенсор на слишком долгую задержку. Низкий коллега подошёл к двери, а она долго не реагировала. За ним подошли две девушки, и дверь тут же открылась. Одна из девушек сказала другой: «Видишь, низкорослый даже сенсор не срабатывает!»
3. Три девушки решили сделать тату. Первая сказала: «Я хочу тату розу на руке.» Вторая сказала: «Я под знаком Змеи, хочу маленького змейку.» Третья сказала: «Я хочу тату комара на ладони, с кровью, придавленного.» Две другие девушки с любопытством спросили: «Зачем тебе тату комара?» Она ответила: «Если встречу непослушного мужчину, я ему дам пощёчину, а если он рассердится, я расправлю ладонь и покажу ему – смотри, я тебя как комара раздавила.»
4. Одна девушка пришла в кино в майке и в шлёпанцах. Контролёр на входе остановил её и сказал: «Девушка, в шлепанцах нельзя входить.» Девушка тут же сняла шлёпанцы и держала их в руках: «Тогда босиком могу пройти?» Контролёр был в шоке: «Боже, хорошо, что я не сказал, что в майке нельзя входить.»