1. Два офицера за столом спорили о возрасте, не могут прийти к согласию, каждый достал свой офицерский билет и попросил одну красавицу оценить. Красавица посмотрела и сказала, что в билетах указаны только год и месяц рождения, и что у обоих они одинаковые, с упреком добавила: «Если у вас хотя бы день был бы указан, я бы знала, кто старше!»
2. На учебе я оживленно беседовал с Сяо Ваном. Одна девушка из Чунцина подошла послушать, Сяо Ван говорил еще более энергично. Возможно, не понимая, девушка задавала Сяо Вану настоятельный вопрос: «Что ты говоришь?» Сяо Ван покраснел до кончиков ушей и долго молчал. Девушка все еще горячо смотрела на него, и Сяо Ван, наконец, с печалью сказал: «Я не дурак!»
3. Маленькая девочка случайно уронила крышку флакона с духами, которым была наполнена сумка, и запах распространился по салону. Девочка начала вытирать сумку салфеткой. Вдруг мужчина, сидящий рядом, сильно побледнел и, указывая на девочку, сказал: «Ты, ты, ты, разве ты позволишь кому-то вернуться домой?»
4. Одна девушка праздновала день рождения и попросила меня подарить ей видеокамеру. Я сказал: «Подарю без проблем, только если что-то случится, не выдавай меня.» Она сказала: «Что там может случиться?» Я посмотрел на её жалкое лицо и вздохнул: «Если кто-то умрет от испуга, не говори, что это я предоставил орудие преступления.»