1. В начале нового учебного года учитель географии с улыбкой поднялся на кафедру и спокойно сказал: «Меня зовут Ли Цзяньминь. Все знают императора династии Тан Ли Шиминя, верно? Я с ним ни разу не встречался, он может быть императором, а я нет, можно сказать, одна буква - и великая печаль на века. Ли Шиминь пролил кровь у Врат Чжуану, убив собственного брата, и совсем не берет в расчет небесную справедливость. Если он не следует закону небес, я тоже не буду следовать. Я буду говорить о «географии»…» 2. Когда я учился в техникуме, наш класс был машиностроительно-электротехническим восьмым. Однажды школа организовала соревнование по перетягиванию каната. Наш класс играл против второго класса. 200 девушек кричали «Цзи Эr… Удачи… Цзи Эр… Удачи…» Девушки нашего класса тоже стали повторять «Цзи Ба… Удачи… Цзи Ба… Удачи…» Мой Бог… да кто их остановит! 3. В коридоре учебного корпуса я услышал такой диалог. Один студент спросил: «Такая красивая девушка влюблена в тебя, почему ты ее отверг?» Другой студент ответил: «Даже если подруга красива, она все равно не так красива, как математика. Пошла, брат, мне всю ночь решать задачи.» Я сразу понял, что мой уровень слишком низок. 4. При выпуске делали единый медицинский осмотр, одна из проверок — проверка на дальтонизм. Очередь дошла до одного парня, он уставился на картинки и задумался. Врач рядом сказал: «Просто называй числа, быстрее.» Парень: «Понял, подожду немного.» Через пять секунд врач рассердился: «Ну назови же числа!» Парень: «Зачем спешить, я только что закончил считать: 26 желтых, 37 красных, 14 зеленых…» 5. Однажды кто-то с облегчением сказал: «Хотя в нашем общежитии много людей, никто не храпит и не мешает спать другим.» Другой спросил: «Откуда ты знаешь?» Тот сказал: «Эти дни я ночью просыпался и не слышал храпа.» Другой сразу сказал: «Ты проснулся, конечно, не услышал.» В общежитии раздался дружный смех. 6. Если когда-нибудь математика и физика полюбят друг друга, математика унесет физику и они исчезнут с кампуса, химия, любящая математику, покончит с собой… География говорит: «Дорогой, я умру вместе с тобой…» Тогда их лучшие друзья — английский, история, политика — не выдерживают удара… все истекут кровью и умрут. Самоучка говорит информации, музыке, искусству: «Дорогой, остались только мы, живите дальше», я думаю, это была самая прекрасная история любви, которую я когда-либо слышал. 7. Самое раздражающее в жизни — это делать домашние задания.Более утомительного, чем делать домашнее задание, нет; более утомительного, чем делать домашнее задание каждый день, нет; более утомительного, чем делать домашнее задание каждый день дома, нет; более утомительного, чем делать домашнее задание каждый день дома, нет под присмотром родителей, нет...