Крутые и смешные подписи, фантастические фразы
1. Знаешь, какой ты отвратительный? Когда твоя мама впервые почувствовала твоё присутствие, её стошнило!!! 2. Сегодня меня раскритиковал начальник, стало очень обидно, так и хочется громко крикнуть: пошёл к чёрту, Филиппины! 3. Как прекрасна жизнь: есть еда, питьё и компьютер. 4. Преимущество быть шарпейем в том, что даже когда переживаешь, всё как обычно! 5. Если ты не наелся, у человека только одна забота; наевшись — их становится бесчисленное количество. 6. Потраченные деньги — это имущество; сберегённые — наследство. 7. Эпоха, когда за пополнение счёта дарили телефон, уже прошла; скоро наступит эпоха, когда за заправку будут дарить автомобиль! 8. Вчера посмотрел на тебя, и теперь глаза до сих пор болят! 9. Я ежедневно трижды рассматриваю себя: высок ли я? богат ли? красив ли? Ээ, лучше прикроюсь и посплю! 10. Утром смотрю на часы в кровати не для того, чтобы вставать, а чтобы понять, сколько ещё можно поспать. 11. Говорят, сон — это искусство, похоже, у меня нет художественных способностей, я часто страдаю бессонницей... 12. Знания действительно меняют судьбу: изучая китайский язык, я постоянно попадал под критику за разговорчивость на уроках; изучая математику, я часто спорил с одноклассниками, вызывая у них раздражение; изучая географию, мне нравились путешествия, что раздражало родителей. 13. Я очень любил свои кожаные туфли. Потом однажды они потерялись, а спустя несколько месяцев снова встретились, но одна превратилась в йогурт, а другая — в таблетку. 14. Прямой пробор — для носа, ровная чёлка — для формы лица, косая чёлка — для темперамента, без чёлки — для черт лица... Тебе подходит маска!!!
Ответы (1)
True love is not that you know he (she) just how good to be together; but know that he (she) has not or would not leave too much
— Все ответы загружены —