【Оценка】Прыжки на бумаге – игра с каракулями

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 798 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-05-11 18:13:47
=========================\Суперклассная игра, потому что она классическая, и потому что у неё есть индивидуальность.\Игра использует чрезвычайно зелёный стиль графики, рисунок простым карандашом, попытка за попыткой, всегда срабатывает. Сложность игры умеренная, подходит для участия всех типов игроков.\【Описание игры (сюжет)】★★★★ Что можно сделать с одним карандашом и одной тетрадкой, игроки могут предаваться фантазии, не бросая размышлений из-за простоты. Помните, как в детстве вы мазали и рисовали на книгах? Кто бы мог подумать, что такое сегодня можно превратить в игру (действительно неожиданно, хе-хе...). Всё так просто, и всё так неожиданно.\【Особенности игры】★★★★ Эта мобильная игра относится к жанру action-платформера, использует классический движок для игр с карандашным эскизом. В игре игрок управляет персонажем — мастером прыжков, необходимо применять разные прыжковые способности для выполнения различных трюков. Дорога не всегда гладкая, игроку нужно быть внимательным, часто достаточно неосторожного движения, чтобы умереть...\【Графика игры】★★★ Общая эстетика графики игры довольно хорошая, игроки могут полностью насладиться её очарованием, а также вспомнить свои детские шалости. Карандашный эскиз — какое сильное и выразительное дело.\Обложка игры минималистична, но ориентирована на вкус игрока. Отлично, я так считаю.\=========================
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Игра с граффити неплохая, я собрал немало...
«官菜泯», кто знает, что это значит?
Играл, в похожем стиле также есть Super Sketch и Прыжок с парашютом
Эээ... дай телепорт
Нет портала..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ