Девятихвостая лиса 4
«Доктор, доктор,» крикнул молодой мужчина, сорвавшись с горла, «пожалуйста, срочно посмотрите мою мать, она сегодня в обед, кажется, случайно съела что-то, и теперь находится в бессознательном состоянии, прошу вас, вы должны её вылечить…» \ Услышав эти слова, сердце Цинчэн сжалось, потому что в голове у неё всплыл образ её отца, который был смертельно болен. \ И когда она посмотрела на молодого мужчину ещё раз, оказалось, что этот парень не только сын-почитатель, но и довольно симпатичный, да и выглядел он довольно интеллигентно, из чего Цинчэн сделала вывод, что он, вероятно, человек образованный. \ Цинчэн заметила, что её лицо неожиданно вспыхнуло румянцем, чего раньше у неё никогда не было. \ Если этот мужчина действительно «шарлатан», о котором говорил отец, то даже если он обманет её один раз, это будет стоить того! Нет, даже если он будет её обманывать всю жизнь, это того стоит! \ Выйдя из аптеки, Цинчэн сделала в уме план. \ Она решила скорее вернуться домой, чтобы приготовить лекарство и дать отцу выпить чашку, а потом снова отправиться в ту аптеку. Хотя у неё было неплохое первое впечатление о молодом мужчине, ей хотелось продолжить проверку. У его матери, скорее всего, болезнь не пройдет так быстро, её времени должно хватить. \ Быстро приготовив лекарство и дав его отцу выпить, Цинчэн немедленно направилась в аптеку внизу горы. \ В это время молодой человек как раз выходил из аптеки, при этом всё ещё неся на спине свою мать. \ Уже стемнело, и Цинчэн решила начать реализовывать свой маленький план. \ Она решила проверить, является ли этот парень человеколюбивым, или же любит только тех, кто с ним родственник. \ Цинчэн припудрила лицо пылью, чтобы оно выглядело некрасиво. \ Затем она притворилась раненной и заранее легла на дороге, по которой молодой человек обязательно будет идти домой. \ «Ай, ай, кто же мне поможет, у меня сильно болит нога…» — простонала Цинчэн, желая привлечь внимание парня. \ Цинчэн подумала, если этот парень остановится, чтобы помочь ей, она станет его женщиной, и она точно не пожалеет. \ «Девушка, что с вами?» — молодой человек действительно услышал её стоны и поставил мать, опершуюся на большое дерево, а затем направился к Цинчэн.\ «Моя, моя, моя нога…» — Тинчэн специально преувеличенно закричала, — «Моя нога, кажется, сломана, я не могу идти…»\ «Девушка, это правда серьёзно? Мне нужно отвезти вас к врачу!» — тот парень сразу наклонился, чтобы посмотреть, насколько серьёзно повреждена нога Тинчэн, но, подумав о том, что мужчина и женщина не должны касаться друг друга, сразу же убрал руки.\ «Нет необходимости идти к врачу,» — снова притворно сказала Тинчэн, — «достаточно найти место, чтобы просто отдохнуть, но я не местная, вокруг меня никого нет, что же мне делать?»\ «А как насчёт вот чего, девушка,» — тот парень действительно был заботливым, — «раз уж у вас здесь нет родных, лучше я отведу вас сначала домой, чтобы вы отдохнули несколько дней, тем более что мой дом недалеко отсюда.»\ Услышав это, сердце Тинчэн трепетало от волнения.\ Этот парень хочет отвести её домой, и явно не из-за корысти, ведь её внешность сейчас едва ли кого-то впечатлит.\ «Но, Дуду,» — вмешалась мать того парня, — «ты ведь уже несёшь мать на спине, как ты отведёшь её домой? Даже если сначала отнесёшь, всё равно не сможешь донести её домой, она ведь девушка…»\ «Да, девушка, как же так,» — смущённо сказал сам Дуду, — «тогда, может быть, всё же отведу тебя к врачу.»\ «Тогда просто возьми на улице экипаж!» — продолжала испытывать его Тинчэн.\ «О, верно, как я мог быть таким глупым!» — Дуду почесал лоб и сказал, — «Мать, полежи здесь немного, я сейчас же пойду возьму экипаж.»\ Спустя некоторое время Дуду действительно приехал с экипажем, и Тинчэн наконец поняла: Дуду — хороший мужчина, потому что для простой семьи аренда экипажа — это недёшево.
Ответы (2)
Цинчэн — женщина...
Я презираю
— Все ответы загружены —