Когда кибитка подъехала к дому Дуду, Цинчэн действительно обнаружила, что это просто обычная семья.\ Мебель и дом были очень простыми, но при этом убраны чисто и аккуратно, вызывая приятное чувство уюта.\ Цинчэн решила сначала здесь несколько дней побыть и понять, каким человеком Дуду на самом деле является. Что касается отца, за несколько дней с ним ничего не произойдет, он еще не в том состоянии, чтобы сам вставать и варить лекарства.\ В первый вечер, после того как Дуду подал Цинчэн еду, он принес ей горячую воду для ног, потом опустил руку в воду для купания, но тут же отдернул её, а затем смущенно улыбнулся Цинчэн, показывая язык, сказав: «Девушка, вода еще горячая, тебе лучше немного подождать, чтобы не обжечься».\ Этот момент, когда Дуду опустил руку в горячую воду, так тронул Цинчэн, что её почти накрыли слезы.\ Какой же это ответственный и заботливый мужчина!\ Цинчэн уже тайно решила в сердце, что в этой жизни она выйдет замуж только за этого мужчину.\ Неудивительно, что её старшие сестры приняли твердое решение остаться среди людей; оказывается, между людьми бывают такие чувства, забота и привязанность.\ Да, она должна сделать так, чтобы этот мужчина полюбил её, и чтобы он согласился потом вместе с ней вернуться в Лисью пещеру и заботиться об отце; Цинчэн не такая, как её девять сестёр, которые смогли бы жестоко оставить отца одного.\ На следующее утро Дуду снова лично принес Цинчэн горячую воду для умывания, снова проявив внимание к каждой детали, и сердце Цинчэн наполнилось счастьем.\ В тот момент, когда Цинчэн ещё наслаждалась этим приятным чувством, у входной двери вдруг раздался звонкий голос: "Дуду, брат, кто эта женщина?"\ "О, она, она, она..." лицо Дуду сразу покраснело, "я вчера вечером привел её домой с дороги, у неё, у неё нога была ранена..."\ "Не может быть, Дуду, брат, я твоя будущая жена!" — сказала женщина, — "как ты привел домой эту дикарку, это так нехорошо, если об этом узнают..."\ "Какая ещё дикарка! Говори аккуратнее!" — Цинчэн очень хотела подойти и дать ей пару пощёчин, но потом подумала, что сейчас нужно продолжать делать вид, что нога еще болит, иначе не будет никакого законного основания остаться здесь.Эх, такой хороший мужчина, как Дуодуо, как же он мог обручиться, да ещё и с такой восточной львицей, это просто трагично.
У меня еще есть шанс? Честно говоря, в тот момент Цинчэн немного хотела сдаться, ведь как только мужчины и женщины обручаются в мире людей, это имеет юридическую силу.
Но Цинчэн все же была недовольна в душе; она считала, что пока Дуодуо не женат на этой женщине, у нее есть шанс, и не стоит легко сдаваться, иначе она будет слишком несправедлива по отношению к себе.
— Ай-ай-ай, ты еще смеешь меня ругать? — сказала девушка тоже без страха. — Дуодуо, ты слышишь? Эта дикая женщина осмелилась меня ругать, а ты ничего не скажешь...
— Ладно, Юэр, — Дуодуо потянул ее обратно и сказал, — сначала именно ты была невежлива, она всего лишь защищалась, так что не надо её мучить.
— Ладно, Дуодуо, — девочка по имени Юэр вдруг заплакала, — мы с тобой знакомы с детства, а ты теперь ради какой-то посторонней женщины со мной ссоришься, я, я, я...
Сказав это, Юэр подошла к Цинчэн, указала пальцем ей в нос и закричала: — Маленькая подлая, я тебе говорю, Дуодуо — мой, даже не мечтай забрать его!
Цинчэн решила больше не противостоять ей открыто, она собиралась победить мягкостью, она хотела покорить Дуодуо своей нежностью.
Поэтому когда Юэр ругала ее, указывая пальцем в нос, она не произнесла ни слова.
— Ну как, стало неуверенно? — Юэр снова стала наглее, — ты даже не подумала, насколько я прекрасна, а ты — какая-то жаба, с чем ты можешь со мной спорить!
— Ладно, ладно, — Дуодуо снова подтянул Юэр, — скажи меньше слов.
— Дуодуо, почему ты всегда на её стороне?! — Юэр опять заложила руку за пояс, приняв форму чайника, — разве я не права? Разве она не уродка?
Я еще уродка? — тихо засмеялась в душе Цинчэн, — должно быть, она слишком долго просидела в деревне, не видела настоящей красавицы.
Но Цинчэн не ответила ей, а тихо вытерла лицо полотенцем из тазика, смыв грязь, и затем показала своё очаровательное лицо.
— Ну как, я уродлива? — Юэр нарочно приблизилась к ней и спросила.Юэр была так напугана, что отступила на несколько шагов назад, а затем побежала к двери. «Она, она, она — дух лисы под прикрытием. Она, она девятихвостая лиса........ «Девятихвостая лиса?» Увидев необычную реакцию Юэр, Дуодуо не смог сдержать бормотание. Когда его глаза метались по сторонам, он внезапно упал на землю от страха. «Мисс, ты, ты, ты действительно лисиный дух?» «Дух лисы?» Цинчэн спросила себя: Да, я лисиный дух в маскировке, но откуда они узнали?
Она явно превратилась в обычную женщину. Неужели они подумали, что я дух лисы только потому, что увидели, что я немного красивее? Но вскоре сама Цинчэн так испугалась, что её лицо побледнело! Почему вдруг появились её девять хвостов, когда она впервые спустилась с горы, разве хвост не исчез?
Девятихвостая лиса 5
Ответы (2)
Почему снова я, эг
??
— Все ответы загружены —