Я действительно, действительно плакал...
Эта классическая песня является символом печали, стоит тебе только сосредоточенно слушать, как в глубине твоего сердца пробудится чувство одиночества. Она дарит тебе воспоминания, радость, грусть, ощущение обладания; она показывает, что на самом деле самое ценное — это семья и любовь. А деньги что значат? \classicriver — это тема корейской дорамы «Если любовь предопределена судьбой». Мелодия очень красивая, но в этом чистом женском голосе проскальзывает нотка тоски. Хотя слов в песне нет, в вокале, кажется, заключено очень много. \Classicriver — мелодия, которую слышало множество людей. Такая классическая песня является бесценным сокровищем. Поверь, когда ты узнаешь эту песню… мгновенно время и пространство словно замирают! Слушая её, ощущение глубокой изнаночной одиночества постепенно пробуждается, прошлые воспоминания, утраченная радость, глубокая печаль и мимолётное обладание поднимаются в тот момент, занимая всё пространство вокруг. Поля пустоты и одиночества, весь мир после шума — пустынен, одинок и беспомощен… это и есть «classicriver».
Ответы (17)
Скачано с QQ音乐, невозможно загрузить.
Смотреть на мудрую помощницу-жену королевы
Я просто говорю о песне. (F — это я)
Я слушаю марионетку любви
В любви нет правильных и неправильных
Не слышал.
Я слушаю 'Поступаю подло'
Слушаю песню Чжана Цзе «Высоко летать». Очень энергично!
«Убийство, разрушение и волк»
Пойди послушай «Восьмерной убийственный комбо», очень хорошо звучит
Я слушаю монолог
Я слушаю «Принцессу», ночь слишком прекрасна~
Спасибо за поделение... да забудь об этом... мне нравятся только песни из США, Японии и Гонконга...
Я слушаю, подожди минуту~
Зеркало заднего вида, новые штаны, есть ли отечественный рок
— Все ответы загружены —