Эту вещь так и оставим

Оригинальный постер: Цинчэн@Старейшина@СуХай Просмотры: 264 Ответы: 21 Опубликовано в: 2012-05-11 22:09:02
С учётом вашего лица, давайте оставим это. Я действительно был слишком резок, в конце концов, это было тщательно подготовлено.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
……………
囧~~~~
Э... спокойно, надо спокойно
В любом случае, я считаю, что твоему брату по общежитию было нелегко искать это для тебя, но просто копировать его слова и идти преподавать — это, наверное, не очень хорошо, да?
Оскорбления можно обсуждать в личке, зачем ещё посты писать
Спокойно... нужно быть спокойным...
Все спокойно>>>
Опубликовал и ладно, а в конце поста ещё и не указал, откуда урок, хе
Откуда ты, какое это имеет значение?
Я сообщил ему только после того, как сам проверил. Я попробовал три, один с меня взял 10 юаней, два других были безопасны, и я сказал ему. Деньги — это ерунда, такие люди, как ты, заставляют меня чувствовать холодок в сердце.
Лично я считаю, что это была ошибка с заморозкой, один раз заморозили, опубликовали пост, поблагодарили и извинились... и на этом всё прошло бы... В конце концов, все ещё молоды, иногда делают что-то наспех, не понимая, что делают, не стоит портить хорошие отношения.
Хе-хе, ты действительно смешной. Когда я публикую, откуда это взято, вы говорите, что я рекламирую сторонние сайты; если не указываю источник, вы говорите, что не отметил источник.
Такое случается, и никто этого не хочет. С чувствами нельзя насильно влиять. Как говорят, судьба помогает хорошим людям, самое главное в жизни — это быть счастливым. Ты голоден? Сделать тебе яичницу?
Я имею в виду, он не сказал, что это ты это собрал/оформил
Э… извините… я слишком взволнован… неправильно вас понял ==
Вот это заморожено неправильно! Но…
Важна дружелюбность, забудь об этом, он тоже изменил пост
Я закончил пост, если хочешь посмотреть, иди ищи Циньчэн @Су И лично
Спокойно, спокойно, по крайней мере, мы все знаем, что эту технику ты нашел, ^_^ здесь я заранее благодарю тебя за то, что поделился техникой.
Спасибо, что поделился!!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ