Девятихвостая лиса 6

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 283 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-05-11 23:23:41
Циньчэн внезапно вспомнила древнюю легенду в мире лис: если лисица с девятью хвостами влюбляется в человека, она покажет свои хвосты. Оказалось, что эта легенда была правдой, потому что она уже полюбила мужчину перед собой — Дуо Дуо.
Неудивительно, что отец с такой настойчивостью советовал сестрам ни в коем случае не испытывать настоящие чувства к мужчинам из человеческого мира — оказывается, он говорил правду!
Не говоря уже о Юэ Эр и Дуо Дуо, теперь даже сама Циньчэн не знала, что делать.
Никогда бы не подумала, что, встретив такого хорошего мужчину в человеческом мире, на следующий день все сразу откроется.
Но как же её старшие сестры смогли скрыть этот физиологический недостаток всю свою жизнь?
Циньчэн сейчас действительно не знала, что делать дальше: рассказать правду Дуо Дуо или нет? Нет, нет, это обязательно его испугает, а значит, потом и шансов уже не будет.
А может, лучше сказать ему маленькую добрую ложь, например, что у нее странная болезнь, из-за которой вырастают девять хвостов, но такой аргумент кажется слишком натянутым, не слишком ли он надуманный?
Когда Циньчэн не знала, что делать, правильно говорить или нет, Дуо Дуо внезапно поднялся с земли, подошел к Циньчэн и сказал: «Плохо, милая, Юэ Эр точно расскажет отцу, а он охотник, они обязательно придут за тобой!»
«Что же делать?» — Циньчэн тоже сильно испугалась, потому что слышала, что у охотников есть ружья. «Дуо Дуо, пожалуйста, поверь мне, я не злой человек...»
«Я знаю, что ты не злой, но нам нужно придумать хороший выход. Жаль только, что у тебя сейчас нет возможности быстро передвигаться», — Дуо Дуо казался еще более встревоженным, чем Циньчэн, но вскоре он внезапно обрадовался: «Да, у меня есть решение, только оно немного жестокое, и не знаю, согласишься ли ты...»
«Какое решение?» — поспешно спросила Циньчэн. «Дуо Дуо, не волнуйся, если ты не прогоняешь меня, я готова на все».
«Это решение заключается в том, чтобы отрезать хвосты у тебя ножницами. Ты не боишься боли?»
«Я, я не боюсь...» — твердо сказала Циньчэн.
На самом деле она все еще боялась, но ради того, чтобы иметь возможность снова увидеть Дуо Дуо, она стиснула зубы и согласилась.
«Хорошо, время не ждет, иначе Юэ Эр и её отец придут прямо сейчас.После того как Дуодуо закончил говорить, он взял острые ножницы и сам стал стричь Ю Э.\ Странно было то, что когда ножницы коснулись собственного хвоста Тингчэн, та совсем не почувствовала боли и не было крови.\ Оказалось, что эти девять хвостов на её спине можно стричь, и это не причиняет никакой боли. Неудивительно, что её старшие сестры с удовольствием оставались в мире людей, не желая уходить.\ Дуодуо также был очень удивлен этим странным явлением, потому что он уже приготовил лекарства для обезболивания и остановки кровотечения, но теперь, похоже, они не понадобятся.\ Как только хвост Тингчэн был обрезан, Ю Э действительно пришла с отцом и большой группой людей с ружьями.\ “Папа, эта женщина — девятихвостая лисица,” — сказала Ю Э, указывая на Тингчэн, — “скорее убей её одним выстрелом!”\ “Но дочь, разве она не обычная девушка?” — когда отец Ю Э собирался прицелиться в Тингчэн, он вдруг почувствовал что-то неладное, — “может быть, ты ошиблась?”\ “Нет, папа, я не ошиблась!” — твёрдо уверяла Ю Э, — “я только что видела у неё за спиной хвосты, и их было девять. Правда, брат Дуодуо, ты тоже видел, верно?”\ “Я… я не видел,” — немного колеблясь, ответил Дуодуо.\ “Ты лжешь,” — очень недовольна сказала Ю Э, — “ты наверняка ей помог спрятать, нет, я чувствую, что эти девять хвостов всё ещё у неё на теле, мерзкая женщина, подойди сюда, чтобы я осмотрела тебя, сняв одежду!”\ После этих слов Ю Э действительно подошла к Тингчэн и потянулась, чтобы снять с неё одежду.\ “Ю Э, ты слишком зашла слишком далеко!” — Дуодуо выглядел очень злым и заодно дал Ю Э пощёчину.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддерживаю… На романной версии я рассчитываю на тебя, продолжай стараться!
Поддерживаю! Га-га~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ