Те учителя, увидевшие «древние стихотворения», извергли кровь

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 406 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-05-11 23:34:32
«Размышления в тихую ночь» Перед кроватью яркий лунный свет, Ли Бай пошёл открыть окно, Встретив свет, все зубы выпали. «Весеннее утро» Весной не принимают ванну, Куда ни глянь, комары кусают, Ночью раздаются хлопки, Неизвестно, сколько умерло. «Как во сне» Вчера перебрал с алкоголем, Забрёл в глубь школьного двора, Тошнота, тошнота, Испугал бесчисленных уток-мандаринок. «Как во сне» В один вечерний час гуляя, Увидел мальчика, который строит из себя крутого, Тошнота, тошнота, Опустив голову, хотелось только в дерево врезаться. «Весна в Цзяннань» В сети цветёт зелёное среди красного, В чатах и встречах сердце постепенно пустеет, Встретившись четыреста восемьдесят раз, Сколько динозавров среди этого. «Как во сне» В один день на занятии, Увидел динозавра, врезавшегося в дерево, Ужас, ужас, Жалко то маленькое дерево.
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ещё «Шуйцяо гэтou»: Когда появятся деньги, я поднимаю бокал и спрашиваю ясное небо. Не знаю, есть ли кто-то, кто пожаловался, какой сегодня год. Я хочу бездумно постить, но боюсь, что мой ID взломают, в низу невыносимо холодно. Шутливо переделываю «Шуйцяо гэтоу», будто и не постю... Люди списывают на экзаменах, луна иногда не появляется, это всегда было сложно. Лишь бы денег было много, и можно издалека любоваться красавицами.
Потрясающе!!!!
Вебмастер ха... рукопожатие/
Администратор, чей пост самый фантастический — тот, что у автора темы, или мой?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ