Ищу игрового партнёра для игр на QQ.

Оригинальный постер: Персики принадлежат А ли. Просмотры: 989 Ответы: 137 Опубликовано в: 2012-05-12 00:07:21
Эм. Просто та игра на придирки, требований много нет, не сумасшедшая, не безумная, с содержанием. В командной игре просто не позволяй мне проигрывать. Лучше, если есть показ фотографий. Фотография может быть не本人, это не важно. Красив ли本人, это не важно. Возраст имеет значение: 15–19 лет. У меня есть голубой бриллиант, поэтому лучше, если у тебя тоже есть голубой бриллиант. Удобно выгонять людей, чтобы создать мир для двоих. Кстати, я девушка. Но если ты думаешь, что я парень, ничего не поделаешь. Больше ничего не скажу. Кто заинтересован — милости просим. Все вышеуказанные условия только для справки. QQ номер: 595655680. Только серьёзные. При добавлении в друзья указывайте свою личность. Или добавьте впереди 7723.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
DNF ищу команду
- -。Без слов.
Ищу спонсора.
Эм. Женщина содержит мужчину,?
Да. Нельзя?
Нет. Просто я не могу себе позволить содержать.
Зеркало — это «три нет»
Ты женщина? Уверен?
。。。。。
Иначе можешь сказать, что я мужчина. Без разницы.
У меня есть синий алмаз, так что иметь синий алмаз всё же хорошо. Удобно выгонять людей и создавать мир для двоих. Такое ощущение от этой фразы..
Зеркальное отражение — это три «нет»: нет мозга, нет груди, нет выражения лица
Хе-хе, неужели это RY!
Ай. Ты тоже безгендерный?
Что с этой фразой. Раньше, когда не было синего бриллианта, меня выгоняли из игры. Я не могу это вытерпеть
Эм. Мне всё равно
Что такое Ry?
В что играешь? dnf? cf?
Похоже, автор темы и я одного типа людей. Хе-хе, без гендера.
Не могу позволить себе такие игры.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ