Девятихвостая лиса 7
«Ты, ты на самом деле ударил меня ради какой-то дешёвой женщины!» Юйэр вдруг разрыдалась, а затем кокетливо обратилась к отцу: «Папа, он на самом деле меня ударил!»\ «Дуду, ты уж слишком, не так ли?» Хотя он и знал, что его дочь была груба первой, отец Юйэр всё же решил встать на её сторону: «Она ведь твоя будущая жена!»\ «Я решил, такую наглую женщину я не хочу!» — сердито сказал Дуду. — «Договор о прошлом помолвке отменяется, идите и найдите другую хорошую семью!»\ «Хорошо, это ты сам сказал,» — также с упрямством ответил отец Юйэр. — «И не жалейте потом!» После этих слов отец Юйэр уходил, хлопнув рукавом.\ «Родители, не так сильно сердитесь, давайте поговорим спокойно...» — мать Дуду ещё пыталась удержать отца Юйэр, но он выскочил, как бык.\ «Мама, не умоляй его, разве мы должны жить без гордости?» — Дуду тоже не хотел уступать лицом, решив действовать решительно.\ «Но сын, — снова тревожно сказала его мать, — ты же был помолвлен с Юйэр. Если Юйэр не выйдет за тебя замуж, за кого же ты женишься?»\ «Мама, разве кроме Юйэр твой сын не сможет найти себе девушку? Тут ведь уже есть готовая!» — сказала Юйэр, указывая на Тинчэн. — «Кстати, девушка, я всё ещё не знаю твоё имя.»\ Что? Дуду хочет взять меня в жёны? Сердце Тинчэн заколотилось, она не ожидала такой быстрой радости, не ожидала, что Дуду скажет это сам, и не ожидала, что грубость Юйэр как раз ей поможет.\ «Девушка, как тебя зовут?» — снова спросил Дуду.\ «О-о, я, я… меня зовут Тинчэн...»\ «Отлично, хорошее имя,» — похвалил Дуду. — «И к тебе совсем подходит: красота, способная покорить страну. Мама, я женюсь на Тинчэн этой ночью, и пусть Юйэр отец попробует что-то сделать!»\ «Ребёнок, брак — это серьёзное дело,» — обеспокоенно сказала мать Дуду. — «Я думаю, нам всё-таки стоит объясниться с Юйэр и её отцом, возможно, извинение и подарок помогут помириться.»\ «Мама, это решение окончательное!»Я давно не нравилась Юэру и её отцу, — сказала Дуодуо, — теперь ты сразу иди и раздавай пригласительные родственникам и друзьям, а я и Цинчэн сразу поженимся!\ Мама Дуодуо, увидев, что Цинчэн тоже довольно симпатичная, сказала: «Цинчэн хорошая девушка, да, но захочет ли она выйти за тебя замуж?»\ «Тётя, я хочу», — ответила Цинчэн, и сердце её тут же наполнилось счастьем и сладостью. Она даже не просто хотела, она очень этого хотела!\ «Это прекрасно, это замечательно!» — обнял Цинчэн Дуодуо. — «Цинчэн, теперь ты моя жена, а я твой мужчина!»\ В ту же ночь Цинчэн и Дуодуо поженились.\ Несмотря на то, что Цинчэн не знала, действительно ли Дуодуо любил её, она знала, что любит его сама.\ Но в ночь свадебного бракосочетания Цинчэн всё же спросила Дуодуо: «Раз уж ты знаешь, что я девятихвостая лиса, почему ты всё равно хочешь со мной пожениться?»\ «Мне это не важно», — ответил Дуодуо, — «но Цинчэн, не волнуйся, потом я обязательно буду хорошо к тебе относиться, не дам тебе страдать и не позволю никому тебя обижать».\ «Я верю тебе, Дуодуо», — положила Цинчэн голову ему на грудь, слушая биение его сердца. Она чувствовала себя невероятно счастливой и всё это было так реально.
Ответы (4)
Диван, супер…
Здесь человек влюбился в лису, казалось, счастье уже было предрешено, однако судьба непредсказуема, и несчастье уже тихо наступает!
Поддерживаю, автор темы, продолжай стараться
Настоящая любовь, ммм...
— Все ответы загружены —