<宿已亲测>Повторная публикация поста для накрутки трафика

Оригинальный постер: Цинчэн@Старейшина@СуХай Просмотры: 330 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-05-12 01:50:10
Сегодняшние события позволили мне почувствовать, что 7723 имеет настоящие чувства, 7723 имеет настоящую любовь, и позволили моему холодному сердцу вновь обрести жизнь. Я решил: в будущем никогда не буду скрывать технические посты, даже если это для лучшего развития форума.

Во-первых, отправьте KTYX 20 на 10086 и получите индивидуальный ответ по SMS.
Во-вторых, отправьте 142 на 10086.
В-третьих, отправьте QXYX 20 на 10086, ответьте Y для отмены.
Карта Shenzhouxing появится через 5 минут.
Для Dynamic Zone нужно использовать собственную, и только после использования она появится!
Этот метод действительно работает, я уже получил 10M.
Первый шаг — заказать 20 юаней почтового ящика 139. Не волнуйтесь, просто закажите, потом отмените, деньги не снимут.
Второй шаг — отправлять помеховые SMS.
Третий шаг — отменить SMS.
После всего подождите немного и проверьте трафик, добавилось ли 10M^^. Пусть у всех получится.
Эм… еще… кто может связаться с Чэнь Лином? Без трафика очень жалко. Больше всего расстраивает, что в прошлый раз не смог помочь…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Так поздно не спать и всё же приходит писать пост, дух настойчивости действительно трогает... Поддерживаю... первый комментарий.
Верх, ещё 400 М, должно хватить, проезжаю >>>
Хе-хе, было бы здорово просто быть счастливым, поддерживаю тебя.
Су Цзи, ты хороший человек...
Поддерживаю тебя, га-га~
Это обязательно нужно поддержать~
Так тронут, что он действительно не скрывал... но я всё же считаю, что лучше бы он скрывал...
Помогите поднять!!
Я тоже лично проверил, это работает
Похоже, что можно прокручивать только один раз.
Похоже, действительно можно только один раз, но ничего страшного, я попробую другие способы и выложу их.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ