1. В ночь свадьбы Лю Бэй глупо улыбался и сказал своей любимой жене: «Пора появляться второму!»
Сразу же Гуань Юй ворвался в комнату, закричал: «Спасибо, старший брат!» Затем добавил: «Теперь ты увидишь, на что способен твой младший брат!»
Как только прозвучали эти слова, Чжан Фэй прыгнул в окно и закричал: «Спасибо, второй брат!»
2. Мужчина грустно сказал другу: «Моя жена оказалась неверна мне!!»
Друг спросил: «Такое бывает? В чем причина?»
Мужчина заплакал и сказал: «Она сказала мне, что прошлой ночью была со своей сестрой, а на самом деле прошлой ночью её сестра была со мной!»
3. Группа молодых людей болтала в баре, а потом начала разгадывать загадки.
Кто-то спросил: «Десять мужчин подсматривают за пятью женщинами в ванной, какой это фразеологизм?»
На самом деле этот фразеологизм знают многие — это «пестрое и яркое».
Но одна девушка долго думала, вдруг её глаза засветились, она застенчиво спросила: «Это что, двойной удар?»
4. Новая версия «Сон в красном тереме» подверглась широкой критике!
Вот оценка: «Линь Дайюй в старой версии «Сна в красном тереме» казалась пришедшей с небес на землю!»
«Линь Дайюй в новой версии «Сна в красном тереме» как будто пришла с земли и с небес одновременно!»
5. Друг открыл магазин ************, и думал над названием.
Он обратился к нескольким друзьям, чтобы помочь придумать название, которое было бы деликатным и близким к жизни.
Один мой друг подумал всего три секунды и сказал: пусть будет «Бытовые товары».
6. Без дела листала мамин ежедневник и сильно удивилась:
1 июля: венок…
3 июля: венок…
4 июля: …венок
Я в шоке, у нас разве было столько похорон?!
Повернулась к маме, мама жестами пояснила: речь идет о «цветной булочке», а не о венке!
Обморок…
7. Как-то услышала, как девушка кричала в телефон: «Убирайся! Убирайся! Я больше не хочу с тобой говорить! Я больше не хочу тебя видеть!»
Затем она яростно повесила трубку. Менее чем через две минуты снова набрала номер своего парня, но он был выключен.
Тогда она продолжала звонить и звонить, провела так несколько минут, и наконец дозвонилась!
Открывает рот и кричит: «Как ты смеешь выключать телефон и не брать трубку!! Убирайся!! Убирайся!!»8. Один парень завел новую девушку, и мы все были очень удивлены!\ Потому что он всегда не интересовался женщинами и не любил отношения.\ Мы спрашивали причину, и он сказал: «Слишком жарко, а парням неудобно выходить с зонтом».\ Поклон! Какой уровень у ответа!\ 9. Мужчина ехал за рулем с попугаем и фургоном кур, чтобы развезти товары!\ По дороге красивая женщина помахала рукой, хотела поймать попутку, мужчина с радостью согласился!\ В пути мужчина вел себя непорядочно и трогал девушку, она разгневалась!\ Мужчина пригрозил: «Пусть трогаешь или нет? Не хочешь – выходи». Девушка была вынуждена выйти из машины.\ Мужчина не знал, куда деть свой гнев, и случайно бросил попугая в заднее отделение.\ В пути мужчина вдруг заметил, что куры в заднем отделении начали прыгать из машины, что показалось очень странным, и он остановился, чтобы проверить.\ В это время в машине осталась только одна курица и попугай, и попугай сказал курице: «Пусть трогаешь или нет? Не хочешь – выходи».\ 10. Два мужчины болтают.\ Один мужчина спрашивает: «Кто такие банановые люди?»\ Другой объясняет: «Китайские дети, выросшие за границей, хотя внешне желтые, на внутреннем уровне уже ассимилированы белыми, снаружи желтые, внутри белые, поэтому их называют банановыми людьми».\ Мужчина после услышанного сказал: «Эй!! Я думал, это про людей с длинной крайней плотью!»
Очень глубокая шутка
Ответы (4)
=_=|||
。。。。。
Много лет назад я тоже сталкивался с постами, похожими на пост автора темы, тогда я думал, что автор слишком глупый, и просто презрительно усмехнулся и ушёл. Многие годы спустя, когда я обнаружил, что этот очень глупый пост выбрали и закрепили, я понял, как сильно я пожалел, и с тех пор, каждый раз, когда я оказываюсь в первых рядах, независимо от того, насколько глуп этот пост, я всегда копирую и вставляю этот текст туда, чтобы предупредить нижестоящих шутников: если вы не ответите на пост, вы потом пожалеете. Не ради чего-то другого, а только ради одной фразы: а вдруг он станет популярным?
Сейчас таких хороших товарищей, как на третьем этаже, действительно не так много, это очень разумно, сначала примите мои искренние поздравления.
— Все ответы загружены —