5 шуток о мужской и женской природе

Оригинальный постер: Яньши@Хунгу Просмотры: 429 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-05-12 07:50:24
В центре города только что открылся магазин, специализирующийся на женских брачных услугах, куда женщины могут зайти и выбрать супруга, который им нравится. У входа висит табличка: —Только один человек может зайти и сделать покупку один раз! В магазине шесть этажей, и с ростом высоты качество мужчин тоже улучшается. Но обратите внимание, что покупатели могут выбрать мужа на любом этаже или подняться наверх, но не могут вернуться на предыдущий этаж...... Женщина приходит в этот магазин в поисках мужа. На первом этаже написано: Мужчины здесь работают. Не глядя, женщина поднимается на второй этаж. На втором этаже написано: Мужчины здесь работают и любят детей. Женщина поднимается на третий этаж, а на третьем этаже написано: Мужчины здесь работают, любят детей и красивы. Вау! Она вздохнула, но всё равно заставила себя подняться. Четвёртый этаж: Мужчины здесь работают и любят детей. Удушающе красивы, даже помогает по дому. Вау! Пощади меня! Женщина закричала: «Я не могу стоять на своём!» Затем она снова поднялась на пятый этаж. Пятый этаж: Мужчины здесь работают и любят детей, удушающе красивые, помогают по дому и обладают сильным романтическим духом. Женщина почти хотела остаться на этом этаже, но всё равно шла на верхний этаж, полная предвкушения. На шестом этаже появилась огромная электронная доска объявлений: Ты 123456789 посетитель этого этажа. Здесь нет мужчин; этот этаж существует лишь для того, чтобы доказать, насколько невозможно женщинам угодить им. Спасибо, что посетили...... Вскоре через дорогу открылся магазин, специализирующийся на мужских брачных услугах, работающий аналогично первому. Женщины на первом этаже красивые. Женщины на втором этаже красивые и обеспеченные...... В результате ни один мужчина никогда не был на этажах выше второго этажа, с третьего по шестой этаж......
Интерпретация: Женский инстинкт — это фантазия. Инстинкт мужчины — это реальность. Вот почему всегда больше выдающихся оставшихся женщин, чем выдающихся одиноких мужчин, и почему в браке больше обиженных женщин, чем обиженных мужчин. Лучше использовать свои сильные стороны и жить с сильными сторонами партнёра. \2. О доверии
Женщина не пришла домой одну ночь. На следующий день она сказала, что будет ночевать у подруги. Муж позвонил её десяти лучшим друзьям, но ни одна из них об этом не узнала!—Один мужчина однажды вечером не пришёл домой спать. На следующий день он сказал жене, что спал у одного друга. Жена позвонила его 10 лучшим друзьям, и 8 из них подтвердили, что он спал у них дома…

А ещё двое сказали: «Сегодня твой муж у меня!»

Кто-то показал этот пост своей жене, и, неожиданно, она очень увлеклась этим и сразу позвонила его друзьям, чтобы узнать, был ли он у них. Результат был предсказуем и вновь подтвердил вышеуказанный вывод! Ещё более странно, что один из друзей сказал, что он пьяный у него дома и спит, а ещё спросил у жены, не хочет ли она, чтобы он позвал мужа, чтобы тот ответил на звонок?

После того как они повесили трубку, звонок от этого друга сразу поступил на его телефон; как только он ответил, не успев сказать слово, друг закричал: «Где ты? Быстро иди домой, тебя ищет жена, я сказал, что ты был у меня пьяный… Не забудь выпить перед тем как уйдёшь…» Закончив разговор, он молча посмотрел на жену…

Толкование: Мы все слышали историю о волке, который приходит. Но мы не понимаем, что каждый день сами кричим: «Волк идёт». Когда мы постоянно требуем доверия со стороны другого, не забывайте, что обратная сторона доверия — это спокойная совесть.

3. О гендере

Мужчина снимает деньги с карты: останавливает машину рядом с банкоматом, вставляет карту, вводит пароль, берёт деньги, извлекает карту и чек.

Женщина снимает деньги с карты: останавливает машину рядом с банкоматом, поправляет макияж в зеркале заднего вида, глушит двигатель, кладёт ключ в сумку, выходит из машины. Перерывает сумку в поисках карты, вставляет карту, ищет листок с паролем из жевательной резинки, вводит пароль, читает инструкции на экране, тратит две минуты. Нажимает отмену, вводит правильный пароль, проверяет баланс, снова читает инструкции на экране, выбирает снятие наличных. Идёт к машине, поправляет макияж в зеркале, ищет ключ в сумке, заводит двигатель, едет 5 метров и останавливается. Отъезжает назад к банкомату, снова поправляет макияж, выходит из машины, берёт деньги, карту и чек, садится в машину, снова поправляет макияж, ищет место в сумке для карты. Вставляет заднюю передачу, переключает передачи, едет. Проехав 10 километров, отпускает ручной тормоз.

Толкование: Прочитав этот текст, наконец понятно, почему Бог создал сначала мужчину, а потом женщину. Потому что обе половины совершенно незаменимы. Поэтому не стоит требовать от мужчин заботливости как у женщин, так же как не стоит требовать от женщин решительности как у мужчин.4. О переменах
Когда влюблены, мужчина обнимает женщину во сне. Женщина говорит: „Ты обнимаешь меня слишком крепко, мне стало трудно дышать“. Мужчина улыбается и отвечает: „Мне нравится тебя обнимать, иначе я не могу уснуть“. Когда они становятся мужем и женой, однажды женщина жалуется: „Ты даже не обнимаешь меня ночью, чем это отличается от того, как я сплю одна?“ Мужчина отвечает: „Если обниматься вместе, никто не высыпается, разве тебе это не кажется?“

Однажды мужчина внезапно поднимает женщину в оживленном месте и идет с ней длинное расстояние. Женщина смеется: „Ты с ума сошел? Быстро опусти меня, это некрасиво на людях“. Мужчина отвечает: „Чего бояться? Мне нравится тебя обнимать“. Спустя несколько лет женщина в оживленном месте кокетливо говорит мужчине: „Обними меня!“. Мужчина отвечает: „Ты с ума сошла?“

Однажды женщина говорит мужчине: „Обними меня!“. Мужчина покорно наклоняется и берет женщину в кровать. Спустя несколько лет женщина говорит мужчине: „Обними меня и положи в кровать!“. Мужчина сердито отвечает: „У тебя ноги переломаны?“

Однажды мужчина обещает женщине: „Даже если ты станешь большой толстой женщиной, я буду обнимать тебя каждый день; когда ты станешь старушкой, я продолжу тебя обнимать“. Спустя несколько лет женщина толстая и старая, хочет, чтобы мужчина обнимал. Мужчина сердито отвечает: „Ты хочешь меня раздавить?“

Толкование: Трудно поверить, что тот, кто обнимал тебя тогда, и тот, кто не обнимает спустя годы, — это один и тот же мужчина.

5. О потребностях
0-5 лет: девочка → мама / мальчик → мама.
6-10 лет: девочка → не надоедливый мальчик / мальчик → мальчик, с которым можно досаждать девочкам.
11-15 лет: девочка → старший мальчик 15-18 лет / мальчик → футбол, баскетбол, теннис, настольный теннис…
16-20 лет: девочка → умный красавец 17-18 лет, которого все хвалят / мальчик → женщины, только женщины!
21-25 лет: девочка → мужчина 25-29 лет с карьерой, вкусом, талантом… / мальчик → красивая женщина 20-24 лет.
26-30 лет: девочка → по-прежнему хочет мужчину старше себя / мальчик → красивая женщина 20-24 лет.
30-40 лет: девочка → хороший мужчина с душевной совместимостью / мальчик → красивая женщина 20-24 лет.
40-50 лет: девочка → мужчина / мальчик → красивая женщина 20-24 лет.50–60 лет: женщина → с мужчиной, с которым она может состариться; мужчина → красивая женщина с хорошей фигурой 20–24 лет.
70–80 лет: женщина → тот, кого она нашла в возрасте 50–60 лет, не требует ухода; мужчина → красивая женщина с хорошей фигурой 20–24 лет.
80–90 лет: женщина → мужчина, который умрет позже нее; мужчина → хотя у меня уже пресбиопия и я плохо вижу… но я все равно хочу, чтобы это была женщина 20–24 лет…
Итог: после 20 лет мужчины становятся очень преданными в своих потребностях к женщинам!
Толкование: женщины, до 25 лет любите без оглядки. После 25 лет прощайтесь с мечтой о любви: вместо того чтобы возлагать мечту на мужчину, лучше возлагайте ее на себя, ведь мужчины после 20 лет уже безнадежны. Это ставит людей в замешательство, сводит с ума; встречаясь с любовью, будьте смелее, смело выражайте свои чувства. Цветы, которые можно сорвать, нужно срочно срывать, не ждите пустых ветвей без цветов. Люди все равно стареют, болеют и умирают; как бы ни прожита жизнь, если пропустишь любовь — пропустишь всю прелесть жизни.
Девятая фраза: «Богатые люди находят друг друга». Современные люди становятся все более меркантильными, любовь все больше теряет значение, поэтому я вынужден верить, что «богатые люди находят друг друга» — это самое точное описание современной любви.
Десятая фраза: «Чтобы добиться успеха, нужны друзья; чтобы добиться огромного успеха, нужны враги». Есть конкуренция — есть развитие: именно наличие врагов, именно решимость не сдаваться заставляют нас усердно работать над своими делами, поэтому иногда сила врагов больше, чем сила друзей. В мире нет вечных врагов, но есть вечные друзья. Иногда враг может превратиться в друга.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
диван→_→
— Все ответы загружены —

Оставить ответ