Девятихвостая лиса 8
Жизнь Цинчэн и Дуду после свадьбы была очень гармоничной, Дуду очень заботился о ней, даже сам брал на себя стирку и готовку. Цинчэн думала, что спуститься с гор действительно стоило.\ Но с каждым днем, по мере того как проходило время, заботы Цинчэн росли, потому что она боялась, что болезнь ее отца может ухудшиться.\ Наконец, в одну ночь Цинчэн решила озвучить свои тревоги.\ «Цинчэн», — сказала Дуду, — «как только здоровье моей матери немного улучшится, я готов сопровождать тебя в пещере на какое-то время. Потом мы будем чередоваться между пещерой и деревней, чтобы заботиться о твоем отце и при этом не забывать мою мать. Разве это не хорошо?»\ «Правда, Дуду?» — слезы радости блеснули в глазах Цинчэн, — «это просто замечательно».\ Цинчэн чувствовала, что небеса были к ней слишком добры, послав ей такого редкого мужчину.\ После некоторого совместного времяпрепровождения и более глубокого взаимопонимания однажды Дуду сказал ей: «На самом деле сначала я говорил, что люблю тебя, чтобы досадить Юэ, но теперь я действительно влюблен в тебя, потому что ты добрая и хорошая девушка, не такая капризная и грубая, как Юэ, и теперь я понимаю: я не ошибся с женой».\ Значит, в начале Дуду не был влюблен в нее.\ Цинчэн немного сожалела, но вскоре утешила себя: это не так уж важно, ведь Дуду сам говорил, что по мере того как они узнавали друг друга, он полюбил ее. А для Цинчэн главное, чтобы результат был один — она сейчас счастлива и удачлива.\ Но даже в моменты счастья у Цинчэн были свои заботы.\ Периодически у нее снова начинал расти лисий хвост, и со временем рост стал ускоряться: сначала его приходилось подстригать раз в полмесяца, а потом почти каждый день.\ Цинчэн знала, что хвост растет так быстро из-за постоянного увеличения любви к Дуду.\ В принципе, это было не слишком большая проблема, ведь хвост можно было подстригать дома тайком, но была и другая вещь, которая сильно тревожила Цинчэн.\ Дело в том, что Юэ, которая раньше была помолвлена с Дуду, не собиралась легко отпускать Цинчэн.\ Юэ везде распространяла слухи о том, что Цинчэн — лиса-искусительница;Можно с уверенностью сказать, что Цинчэн наколдовала что-то над Дуодуо, иначе как объяснить, что Дуодуо, с которой он знаком много лет и даже был обручен, вдруг женился на такой женщине, как Цинчэн, которую он встретил случайно на полпути?\ На следующий день после свадьбы Юэр пришла с отцом и всеми мужчинами из её семьи, чтобы устроить скандал.\ "Папа, я уверена, что она точно лисица-дух," сказала Юэр, "я ведь не ослепла, как я могла ошибиться?"\ "Дочь, если она действительно лисица-дух, я обязательно её убью!" — пообещал ей отец Юэр.\ "Юэр, ты слишком капризничаешь," сказала Дуодуо, "я уже стала женой Цинчэн, теперь между нами нет никаких связей, почему ты всё равно пришла и устраиваешь нам трудности?"\ "Эй, а кто начал капризничать первым?" — парировала Юэр, — "наш обет был подписан черным по белому, разве можно просто так его отменить? Я ведь ещё не согласилась!"\ После этих слов Юэр, воспользовавшись тем, что все отвлеклись, быстро подбежала сзади к Цинчэн и потрогала её за ягодицы, что выглядело весьма непристойно и вульгарно.
Ответы (2)
С каждым разом все больше похоже на «Ляо Чжай»...
Девятихвостая лиса...
— Все ответы загружены —