Девятихвостая лиса 9
«Как дела, дочь?» Спросил отец Юэр: «Ты трогала хвост лисы?» «Юэр покачала головой с разочарованием: «Папа, что, ничего. Она... она, должно быть, заранее подготовилась и специально спрятала хвост где-то. Но не волнуйся, огонь не спрятаешь вечно. У нас точно будет шанс поймать её лисий хвост!» Дуодуо стиснула зубы от злости и хотела дать ей ещё раз, но отец Юэр быстро отдернул её в ярости. Но Цинчэн не воспринимала это слишком серьёзно, потому что она и Дуодуо были молодожёнами. Их жизнь была очень счастливой. Пока дверь была закрыта, сплетни из внешнего мира угасали, и комната наполнилась запахом счастья. В этот день Цинчэн купалась в сарае. Перед душем она отрезала девять хвостов, которые отрастила сегодня. Цинчэн была женщиной, которая любила чистоту. Она любила купаться, и даже когда условия в пещере с лисами были не очень, она никогда не упускала возможности принять душ. После свадьбы в семье Дуодуо она купалась почти каждый день, каждый раз купаясь в сарае на час или два. Но сегодня, на середине душа, Цинчэн вдруг почувствовала, что что-то не так. Она всё подозревала, что кто-то снаружи сарая подглядывает за ней, пока она купается. И эти ощущения становились всё более очевидными. Как член лисиного клана, её чувства осязания, обоняния и слуха были по природе более чувствительны, чем у людей, и она доверяла собственному предчувствию. Казалось, за пределами сарая было больше одной пары глаз — да, если она правильно угадала, их должно быть две. Как только подозрения Цинчэн усилились, она вдруг увидела пару глаз, неподвижно смотрящих на её обнажённое тело сквозь щели между кирпичами в сарае! Кто? Цинчэн хотела крикнуть — неужели это какой-то подлый мужчина из деревни, пытающийся воспользоваться ею? Как только Цинчэн собиралась задать вопросы, она вдруг услышала два голоса, шепчущихся и разговаривающих о чём-то. «Дочь, ты что-нибудь видела или нет?» Этот голос на самом деле был отцом Юэр! «Папа, похоже, она снова ничего не видела», — разочарованно ответила Ю'эр, — «Наверное, она сыграла какую-то шутку и спрятала этот хвост где-то.»«Дочка, смотри внимательно», — сказал отец Юэр, — «Неужели ты ошиблась в тот день?» «Как такое возможно, папа? У меня очень хорошее зрение», — настаивала Ю'эр, — «К тому же у неё тогда было девять хвостов, а не один-два.» «Дочь, может, нам стоит просто отпустить это», — сказал отец Юэр, — «Этот ребёнок Дуодуо тебя подвёл, но не теряй надежды. С такими хорошими условиями значит, что ты не можешь выйти замуж? Позже я найду тебе хорошего мужа, правда?» «Нет, отец, это не может закончиться здесь», — сказала Ю'эр со слезами, — «Я не могу проглотить это унижение! Она, должно быть, лисица. Я обязательно найду доказательства в будущем!» «Забудь, дочь», — снова сказал отец, — «Мы проверяли её несколько раз и ничего не обнаружили?» «Отец, а что если однажды мы обнаружим, что у неё лисий хвост?» Ю'эр всё ещё настойчиво спрашивала: «Ты убьёшь её охотничьей винтовкой?» «Ладно, ладно, папа обещает тебе», — ответил её отец, — «Я не причиню вреда хорошему человеку, но и плохого тоже не отпущу!» «Хм, я думаю, она даже хуже плохого человека», — добавила Ю'эр, — «Она даже не человек...... Цинчэн лишь сделала вид, что не слышит, и не сказала ни слова. Поскольку её цель была достигнута, Дуодуо теперь принадлежала ей, а Юэр была просто проигравшей в этой борьбе. Как победитель, не нужно было ничего говорить проигравшему; результат уже говорил сам за себя. Вскоре после этого Цинчэн узнал, что она беременна. После беременности Дуодуо стал заботиться о ней ещё больше, и их отношения стали ещё более гармоничными по мере приближения новой жизни.
Ответы (2)
Паранормальное...
Вверх。。。
— Все ответы загружены —