〔Малые заметки Цзи〕:《Альбом сакуры времени》Личные впечатления + Анонс возвращения средней по длине новеллы
Если _____ не ошибся, сталкиваясь с таким названием игры, у моего друга в первую очередь в голове появляется не столько интерес к новой игре или новому сюжету, сколько воспоминания о предыдущей части, той серии, которая давала душе утешение, и сейчас, кажется, можно вновь услышать мелодичный звук музыкальной шкатулки, той непреходящей классике чистой любви… Эта серия заставила многих людей эмоционально относиться к мобильным симуляторам жизни: пустая душа погружалась в любовь (независимо от того, ушла она или ещё не наступила). Среди них был Хэйма Санг (Хэйма Санг, вполне возможно, испытывал особую привязанность к этой серии игр, для чего даже специально написал дневник... хе-хе, я это запомнил очень хорошо, поэтому привёл его в пример, не будешь меня за это осуждать, да?), да и многие другие… Конечно, я тоже среди них; поэтому при встрече с продолжением когда-то классической игры мы проявляем интерес, но точки фокуса нашего внимания такие же, как и при просмотре 3D-версии «Титаника» — ностальгия… Это то, что заставляет нас ожидать продолжения новой истории.\_____Классика можно повторять, но нельзя копировать.\_____Эта игра, возможно, заставит «путешественников во времени» снова скачать её, однако, если не удастся правильно согласовать отношения между предыдущей частью и настоящим: достойно завершить предыдущую историю и добавить привлекательное продолжение для нынешнего героя, тогда мой друг скачает её только один раз, подумав о «времени», потому что это то, что нужно сделать в продолжении для связи сюжетов. Как обычно считают люди: прямое копирование уже не имеет смысла, если сюжет одинаковый, сколько бы персонажей ни меняли — играть становится скучно. Тем не менее, это продолжение всё ещё может принести некоторое утешение друзьям, ностальгирующим о прошлых моментах, в нём появляются персонажи, оставившие впечатление в предыдущей части, например: ключевые герои связанной работы, мама Мэн Хаоюй, (э-э, простите, забыл имя… зовут «Лю… Янь» — —||) толстяк, любящий снимать тайком (теперь он сенпай Чэнванг…); кроме того, появление персонажей старой части даёт ощущение свежести: упомянутый «сенпай Ван» теперь выглядит как профессиональный фотограф (хотя всё ещё любит пускать слюни…), почти исчезнувший главный герой предыдущей части «Мэн Хаоюй» выходит на первый план как нежный и красивый старший брат (а его жена…?А кроме того, связь сюжета логична, есть новые временные способности, новый главный герой и его романтическая линия, которая, похоже, также таит немало «загадок»… Хотя я сказал ранее, что продолжение неплохое, его недостатки и достоинства одинаково очевидны: неясно, из-за поспешности команды разработчиков (тем более что новая игра вышла лишь спустя столько времени, работа была срочной?), многие детали не доработаны. Например, в предыдущей игре при исследовании локаций реплики главного героя менялись в зависимости от сюжета, а сейчас до и после путешествия по времени большая часть сцен одинакова… Кроме того, мне показалось, что ряд скрытых сюжетов намного сложнее активировать по сравнению с предыдущей частью, некоторые CG-изображения тоже не открылись… (Я знаю только, что в прологе, идя искать «старшего ученика Ван», на автобусной остановке можно столкнуться с «путающимся призраком», возвращающимся из галереи; её слова имеют некоторый «подтекст»… Таинственная женщина — это… кроме этого я ничего не знаю, конечно, возможно, проблема в моем умении играть.) Вот такие у меня личные впечатления от «Вишневого тома времени». Естественно, текущие отзывы ни о чём не говорят, лучше дождаться выхода всей игры, а потом уже делать выводы! \_____ Я много говорил, но всё же сосредоточусь на самопиаре, хе-хе~ Давно не был на 7723, новичков появилось много, некоторых даже не узнаю… (много «хулиганов»?) Я не уверен, смогу ли я, когда вернусь использовать карту для интернета, снова вписаться в нынешнюю разношерстную атмосферу 7723. Зовущего себя «рейнджером» немного стыдно. Эээ, хе, немного отвлёкся, всё же хочу сказать пару слов тем, кто меня поддерживает и скучает (братцы! Если подумаете, что я этим намекаю на «гейство»! Я всё же больше люблю девушек! Смеюсь): если ничего не помешает, то я вернусь в июне или июле! В связи с этим я подготовлю среднюю по объему романтическую фэнтезийную новеллу — «Моя учительница из прошлого, а я её люблю» как подарок к моему возвращению и как начало новых моих рецензий. \_____ Чэнь Фань, обычный старшеклассник, просто живущий обычной жизнью старшеклассника, вдруг теряет веру в будущее и думает, что старшие классы станут для него падением;Когда он вспоминал прежние честные годы в средней школе, наполненные ароматом первых влюбленностей, однажды, заснув на уроке и проснувшись, он обнаружил внезапно появившуюся красивую учительницу с необычайно детским лицом, которая ворвалась в его скучную жизнь... Однако он и помыслить не мог, что эта учительница имеет огромную связь с девушкой, в которую он когда-то влюблялся, а которая неожиданно погибла...\_____ Ладно, друзья, которым интересен этот роман, ждите с нетерпением! На этом всё. (Эм, возможно, вы будете связывать роман с сюжетом «Времени», но на самом деле они не связаны, моё вдохновение возникло потому, что моя учительница биологии очень напоминала мне моего одноклассника из средней школы.)
Ответы (18)
Когда гею обновлять, с нетерпением жду!
Хахахахаха! Добро пожаловать обратно, Рэнджер! С нетерпением жду нового романа! Лайк! Лайк! Лайк!
(Я почему-то ощущаю, что лицо слегка горячее…)Хм! Как только моя карта снова подключится к интернету, я сразу выложу первую часть! (Хи-хи~ Лучше выкладывать по частям.)
Не присылай больше часть с каким-то номером, присылай по одной главе.
Люгу использует зубную траву.
Лучше смотреть по количеству слов, да? Если выкладывать по главам, то после одной главы у меня пальцы будут болеть до смерти…
Всё как хочешь, главное, чтобы хватало для просмотра!
Конечно, я не буду путать все, необходимое напряжение всё же должно быть.
Когда-то я печатал целые главы, и у меня даже сводило пальцы... А ты написала всего несколько слов, и у тебя уже болят руки...
Все же лучше идти медленно~o>_
Контролируй Дин-цзы, Дань-мэй-цзы... Ахла, я тебя презираю...
Держись! Держись!!
11L не знает, что сказать тебе
Тринадцатый этаж, спасибо, что учишь ах ла Шанхайский ику Кита Гуандун Чаочжоуский говор. Хехе...
Хе-хе, я пришёл. Сначала хочу сказать, что оказывается, Сяо Цзи тоже играл с музыкальной шкатулкой, к слову, мама Ю Хао зовут Лю Ши Янь. Во-вторых, я с нетерпением жду новых работ Сяо Цзи, я верю в его стиль письма. Наконец, я просто в шоке от Ао Сяна и Цинь Чэн. Оказывается, способ ругаться в Чаочжоу сильно отличается от Цзеяна... У нас обычно ругаются курицей (ты понимаешь, определённый орган, детям лучше не спрашивать), шлюхой... (ты понимаешь, определённый орган). Или матом вроде «пу му цзы».
Если будет время, научи меня мастерству письма, литературе и тому подобному. Если бы дело дошло до того, чтобы написать этот пост мне, я бы абсолютно точно не смог...
Вновь подниму, чтобы тема не ушла вглубь
▃▃▃_▃▃▃▃ ___▋__▃▃▋▃▃ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ◥▋____◢◤◥◣
— Все ответы загружены —