Ах! Трогательно, я обязательно должен опубликовать пост!

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 291 Ответы: 29 Опубликовано в: 2012-05-12 11:48:34
Десятый уровень! Наконец-то десятый уровень! Несколько месяцев застрял на девятом уровне, наконец-то прорвался! Трогательно! Члены клуба также наконец-то превысили сто тысяч! Счастлив, рад, я хочу кричать: ааааа! А! А! А! А! А! А! А! А! Спасибо папа и мама, спасибо системе, спасибо всем! Ура!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я уже достиг 10 уровня
Вахаха! Я уже примерно понял ситуацию здесь!
Ах, я презираю того, кто внизу... Ударь меня... 图片
Люгу использует зубную траву.
Ты опять пришёл... «Люгу плачет или как, Чжао ё» хе-хе... Это забавно.
→_→ Не знаю, сколько времени назад я уже достиг 10 уровня……
Я только начал играть, а уже достиг 10 уровня всего за месяц ^_^
“Лўгу юн куу кэнь я́н га йо” хе-хе..
Сяо Цзян "Люй Гу использует плакать как Чжао ё" хе-хе... Не обижайте меня, я бедный, у меня нет монет для участия, поэтому я一直 не могу достичь десятого уровня... 图片
Поздравляю тебя!!
Все же лучше всего преподаватель Цан, преподаватель Цан — лучший...
Чьи членские монеты не заработаны с нуля
Заработать монеты участника трудно。。。。图片
Я же начал с нуля
На ферме выращивают более 20 000 белых редисов за раз
Оказывается, на аккаунте есть несколько сотен монет для участников, так что, получается, ты начинал не с нуля, хе-хе...
Поздравляю автора поста, хе-хе.
Белая редька самая дешевая, летом ты тоже хороший человек..
В первый раз я опубликовал пост и не знаю, как так получилось, стало -500, потом я опубликовал два поста, и всё вернулось обратно
Тогда поздравляю и тебя. Накапливай землю, чтобы образовать гору, скатай на ней, чтобы сделать её высокой; накапливай воду, чтобы образовать море, накапливай её, чтобы углубляться. Поэтому мудрец — это то, что многие накапливают. — Хотя Сюньцзы, хотя процесс улучшения — это накопление, хотя «Зелёный древний использует плакать неловко, как и плач», хе-хе...
Загрузить больше ответов

Оставить ответ