【Говорил, я подожду】

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 181 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-05-12 16:51:01
Я уже говорил, я буду ждать.\Пока есть надежда, мне всё равно, сколько времени это займет — одна минута, один день или даже год, я обязательно буду ждать.\Я готов обменять один день своего ожидания на одну минуту твоего времени, но ты знаешь, что я жду тебя...\Я всегда ищу тебя первым, не думай, что я слишком навязчив. Это потому, что я боюсь, что ты будешь как все остальные: прошла секунда, и неизвестность снова не даст мне приблизиться, я ненавижу это чувство пустоты.\Я всегда с радостью иду к тебе, я не хочу, чтобы ты видел мою разочарованность, ту борьбу перед тем, как я ищу тебя, даже мельчайшую частичку я не хочу, чтобы ты видел.\Грустно то, что ты не знаешь, что я жду тебя, и всё ещё можешь беззаботно беседовать и смеяться с другими. Прости, я не кто-то для тебя, у меня нет права распоряжаться тобой.\Я могу лишь делить твои улыбки, когда ты улыбаешься, и болеть твоей болью, когда плачешь, потому что это — единственное моё право.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Э… что это? Не понимаю!
Какасии Хатакэ
Сяо Цзян снова пришел...
Геи не понимают.
Рейнджер сказал это очень метко: «Гомосексуалы этого не поймут»
Единственный, когда все идет гладко, приносит нам выгоду
Воспользуйтесь этими двумя днями с единственным попутным ветром
— Все ответы загружены —

Оставить ответ