Глава сорок третья. Королевский яд
=========================\“Ты прав, поэтому ты должен умереть.” В глазах Лун Хао постепенно появились холодные кровавые прожилки.\“Но, кажется, я не оскорблял вас, верно?” – вежливо сказал Е Юнь.\“Твоя смерть для меня не требует причины!” Лун Хао не мог сдержать пылающий в душе гнев, резко поднял в руках Вэн Юань, и тот неожиданно превратился в липкий коллоид, который направился прямо на Е Юня!\Е Юнь резко взмахнул крыльями Вэн Юань, быстро поднялся, молниеносно вытащил меру возрождения Нирваны и с силой ударил ею по голове Лун Хао!\Так как Лун Хао собирался убить Е Юня, Е Юнь ни в коем случае не собирался щадить Лун Хао.\Реакция Лун Хао была очень быстра, один промах – и он сразу вновь сосредоточил Вэн Юань, хлопнул руками и направил концентрированную силу по летящей мере возрождения.\“Бах!”\Е Юнь почувствовал огромную силу, исходящую от меры возрождения, которая заставила его пальцы онеметь, и вынужден был отступить, чтобы сбросить нагрузку.\С другой стороны, Лун Хао слегка встряхнул рукой, насмешливо взглянул на Е Юня и сказал: “Маленький Звёздный Мастер Ветра, осмелился противостоять мне лицом к лицу? Заблуждаешься! Ты, слабак, не достоин обладать Лан Эр!”\Теперь Е Юнь понял, почему Лун Хао хочет его устранить – он ревновал.\Он чувствовал себя несправедливо обвинённым, ведь у него не было чувств к Лан Эр, но он ел с ней много тофу, и Лун Хао это видел. Страстный Лун Хао…\“Это недоразумение,” поспешно прояснил Е Юнь, он не хотел из-за этого враждовать или убивать кого-то, “между мной и Лан Эр ничего нет. Если ты её любишь, то можешь её завоевать, я не буду тебе мешать.”\Движения Лун Хао слегка замедлились. Он не дурак и заметил, что Е Юнь не любит Лан Эр. Но Лан Эр сама не интересуется им и, похоже, любит только Е Юня.\Пока Е Юнь рядом, его шансы на Лан Эр практически равны нулю. Значит, только убив Е Юня и стерев у Лан Эр привязанность, он сможет завладеть её вниманием и сосредоточить её на себе.\“Тебе не нужно объясняться. Сегодня я отомщу за своего отца!” – раз и навсегда решив убить Е Юня, Лун Хао больше не колебался.\Он быстро сложил руки в печать и громко крикнул: “Принудительно--разрушить!”\Мгновенно невидимая сверхъестественная сила вырвалась из тела Лун Хао и тихо начала формироваться вокруг Е Юня.Двойные крылья ветровой энергии Е Юня внезапно под влиянием этой силы рассыпались на куски! Независимо от того, как он пытался использовать ветровую энергию, никаких признаков восстановления не было.\ Смотря на падающего в воздухе Е Юня, Лун Хао слегка улыбнулся. Коснувшись пальцем Е Юня, он направил черную полоску, мчащуюся прямо к нему.\ Эта черная полоска была одним из убийственных приемов Лун Хао — Королевский яд.\ Королевский яд добывался из слюны змеи пятого уровня Бянян Цинше, необычайно ядовит, он не только поглощает ветровую энергию, но и может поглотить душу человека! Как только душа человека исчезнет, останется только тело.\ Е Юнь в воздухе не мог опереться ни о что, видя, как полоска Королевского яда несется к нему, он попытался использовать Чжуншэн чжи, чтобы перехватить её. “Шшш!” Королевский яд, столкнувшись с Чжуншэн чжи, пожирает его в буквальном смысле! Эрозия происходила с ужасной скоростью, вскоре оставив глубокую дыру в Чжуншэн чжи! И скорость нисколько не снижалась, полоска резко вонзилась в грудь Е Юня!\ Лун Хао, наблюдая, как тело Е Юня рушится на землю, зловеще улыбнулся.\ Он никогда не промахивался с Королевским ядом, потому что он рожден природой! Человеческая сила почти не способна с ним бороться! В такой ситуации, если только Е Юнь не Святой ветра, он не сможет выжить под безумным поглощением души и ветровой энергии Королевским ядом.\ “Ланьэр, твой Е Юнь мертв. Теперь, возможно, ты по-настоящему будешь ко мне расположена.” — тихо сказал Лун Хао в мыслях, задержав взгляд на синей фигуре внизу, затем убрал свои желания и направился к месту, где находился Лун Чжаньтянь.\ Ланьэр, все это время наблюдавшая за Е Юнем, увидев происходящее, вырвалась из круга боя и в панике устремилась к Е Юню.\ “Маленький Е!” — Ланьэр только что видела, как Лун Хао использовал Королевский яд.\ Она знала, что Лун Хао применял его однажды, когда они расширяли влияние Лунфу, объединив усилия с Лун Да Чжанлоем Лун Ши и убив Главу клана Циньвана Циньвана Шэ — восьмизвездочного мастера ветра. Самым смертельным ударом был Королевский яд! Тогда Лун Хао был всего одной звездой мастера ветра, а Лун Ши — только тремя звездами.\ Ланьэр, приблизившись к Е Юню, сразу почувствовала запах смерти, принесенный Королевским ядом. И действительно, она увидела большую черную область на груди Е Юня. Хотя Королевский яд не разъедает тело, скорее всего, он навсегда лишит способности использовать ветровую энергию.\ Но при ближнем рассмотрении Ланьэр заметила, что в пораженной ядом области едва заметно течет золотая энергия!Она приблизилась, поддерживая без сознания лежащего Е Юнь, внимательно разглядывая золотую энергию. Золотая энергия, похоже, восстанавливала поврежденные участки, а черные пятна уменьшались на глазах. И дыхание Е Юнь уже начало возвращаться! Лан'эр с недоверием смотрела на Е Юнь, она никогда не видела ничего подобного! Что же это за золотая энергия?! Примерно через одну чайную чашку времени поврежденные места полностью восстановились, ни следа травмы не осталось, только черная мантия все еще была порвана. Е Юнь вскоре пришел в себя и открыл странные глаза. Лан'эр снова была поражена, глядя на Е Юнь: золотой правый глаз!
Ответы (9)
Вверх!!!!
Оказывается, ты тоже очень любишь уся!
Написано больше 40 глав, автору было нелегко! Поддержим его.
Точно говоря, мне нравится фэнтези, смотреть, как китайские даосы бьют всех на Востоке и Западе, мечом сражаясь с еретиками
Более 40 глав, просто гениально!
Снова появился «золотой свет»? (Супер Саян? — —|| Или он потерял сознание, и что-то внутри него взяло под контроль ум и вышло из-под контроля?) Шучу в сторону, а твое определение «крови семьи»... (Кстати, не стоит ли написать отдельную главу о том, как Юй Цзычжун возвращается, показывая неясные очертания «секретной организации»? Так роман станет более полным и насыщенным…)
YY: «Ю Цзычжун топал мелкими, четкими шагами по темному коридору, где лишь слой за слоем располагались слабые лучи света. Он одновременно через волосы просматривал окружающее своими красными глазами. Коридор казался нешироким, но с каждым шагом становился все более тревожным... Случайно вертя бусину, он увидел на стенах множество коварных, холодных взглядов… Вдруг раздался тяжелый мужской голос: «Ю Цзычжун, ты этот парень отобрал у меня задание, а теперь так свободно вернулся. А где, скажи мне, голова того мальчика, которого 'старик' попросил тебя взять? …Ха-ха! Нет, да? Я уже говорил 'старому', ты этот парень не справишься, твои способности слишком слабы, а я, сто меня, справился бы!» Вдруг тон его голоса смягчился, он застонал: «Си… си… линия». «Ты должен помнить, я — 'Звезда Тьмы', а ты всего лишь 'Щит Земли', я выше тебя по 'Молчаливому запису'… Я презираю тебя, так что впредь говори со мной с уважением!» В этот момент раздался еще один голос, казалось, все в коридоре невольно вздрогнули: «Это Цзычжун вернулся?» Ю Цзычжун сжал губы, закрыл лоб капли пота волосами и опустил голову; перед ним темная фигура сидела в кресле с вырезанной головой черного дракона, опираясь на колонну и косо глядя на Ю Цзычжуна…»
Ха-ха, спасибо, рейнджер..
— Все ответы загружены —