Девятихвостая лиса 12 (завершено)

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 267 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-05-12 20:07:24
«Хм, я как раз об этом говорил. Как такой живой человек, как я, мог ошибиться в тебе?» Юэр добавила: «Теперь твой лисий хвост наконец-то проявился, да? Посмотрим, как ты сможешь это отрицать в будущем!» Сердце Цинчэн тут же снова сжалось. Она действительно не ожидала, что после всех своих усилий по спасению Юэр Юэр будет обращаться с ней так.
Тогда пусть она скажет. С этого момента она будет осторожнее. Каждый раз, когда она подстригала хвост, она всегда помнила, что нужно делать это тихо и не выходит из дома, пока хвост не будет отрезан. Без веских доказательств отец Юэр, вероятно, подумает, что она говорит чепуху, и проигнорировал бы её. Как только Цинчэн собиралась проигнорировать её и пойти домой, Ю'эр вдруг снова закричала — «Папа, ты пришёл как раз вовремя. Смотри, разве это не Цинчэн впереди? Я же говорил, она соблазнительница. Смотри, у неё девять хвостов за спиной!» «Она правда соблазнительница!» Отец Ю'эр как раз возвращался с охоты и прошёл мимо: «Моя дочь правда мне не лгала!» «Папа, чего ты стоишь? Поторопись и стреляй!» Ю'эр закричала: «Разве ты не обещала мне в прошлый раз, что пока она покажет своё истинное лицо, ты не отпустишь её?» «Ладно, отец будет стрелять прямо сейчас.» Отец Юэр действительно хороший охотник. Он полуприсел и прицелился в Цинчэна, который ещё не увернулся. С громким «бах» Цинчэн была ранена, и пуля пробила ей спину прямо через живот. Это означало, что ребёнок, которого носила Цинчэн, родился мёртвым ещё до рождения. «Бах!» Со вторым громким грохотом Цинчэн больше не могла стоять. Она рухнула на землю и не смогла подняться, но глаза всё ещё видели. Она увидела, что земля уже покрыта лужей ярко-красной крови, которая текла из её тела. «Бах!»С третьим оглушительным выстрелом сердце Цинчэн подпрыгнуло, она почувствовала, что дыхание стало очень тяжелым, но в голове у нее еще сохранялась относительная ясность. Она понимала, что в этот раз ей уже не выжить. В этот последний момент она внезапно вспомнила о своем отце, который все еще был в пещере, она еще сильнее вспомнила того Дуду, который начал постепенно влюбляться в нее, даже она вспомнила о своих девяти сестрах среди людей, не зная, живы ли они сейчас…\ С «бах!»\ С четвертым громким выстрелом в долине разнеслось сильное эхо, жизнь Цинчэн полностью закончилась, она окончательно попрощалась с этим миром, попрощалась со всеми, кто о ней заботился и о ком она заботилась.\ Последний луч заходящего солнца наконец исчез за западными горами, вечерние облака окрасили небо в кроваво-красный цвет, птицы в долине тоже были напуганы этими четырьмя выстрелами и, перепуганные, перелетели с одного дерева на другое.\ «Отлично, папа, твоя стрельба была просто безупречна», — радостно воскликнула Юэр, хлопая в ладоши, — «Я ведь знала, что этот лисий демон не переживет сегодняшнего дня. Папа, ты снова избавил людей от зла! Теперь у меня будет шанс выйти замуж за Дуду!»\ Юэр сияла от счастья, а ее отец, услышав такие похвалы, тоже улыбнулся с гордостью.\ Только Юэр так и не рассказала отцу, что когда она почти утонула и чуть не погибла, именно Цинчэн пожертвовала собой, чтобы спасти ее жизнь.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Снова завершилось, так коротко..
Короткий рассказ.
Держись, автор! ↖(^ω^)↗
— Все ответы загружены —

Оставить ответ