<宿已> для тех, кто только что просил трафик (сменил несколько адресов для отправки SMS)
Поскольку сегодня я довольно занят, я не проверял для тебя, поэтому не буду рассылать скрытые сообщения. Судя по его описанию, должно работать. Попробуй сначала.\Прежде всего, не спеши отправлять СМС, проверь, сможет ли твой телефон изменить приложения с доступом в интернет на мобильные MMS. Если нет — не пробуй дальше.\Друзья, которым это подходит, продолжайте отправлять:\1. Отправьте va на 106588880, чтобы подписаться на m-zone Tao Le Hui, журнал для молодежи.\2. Отправьте qqt на 10658000, чтобы подписаться на специальный выпуск Globalcom, также доступно для пользователей Shenzhouxing и Donggandizone.\3. Отправьте cxpty на 10658000, чтобы бесплатно попробовать новостную рассылку утро-вечер.\4. Отправьте tycq на 10658000, чтобы бесплатно попробовать Chongqing Health News.\5. Отправьте cngty на 106580007205, чтобы бесплатно попробовать China National Geographic Mobile News.\6. Отправьте tyqnwz на 106580007212, чтобы бесплатно попробовать.\Ниже я дам информацию о том, как подключился мой друг.\Внимание: после отправки сообщений измените в телефоне точки доступа для сетевых приложений на мобильные MMS, затем в сообщениях отключите получение MMS, так как подключённые услуги используют трафик при получении MMS. После этого проверьте интернет, снизился ли объём трафика или баланс — если нет, значит, успешно подключено, 240 МБ бесплатно без ежемесячной платы.
Ответы (10)
Программное обеспечение для подключения к сети может изменять мобильные мультимедийные сообщения? Настолько мощно.
Не … а изменить точку доступа браузера
Не могу измениться…
Почему я не могу заказать?
Я могу изменить! Ты можешь заказать?
В тот же день невозможно узнать, сколько было потрачено на связь, у него есть период до 24:00 вчерашнего дня, поэтому сегодняшние расходы можно будет узнать только завтра, то, что вы проверяете сейчас, — это только деньги, потраченные до вчерашнего дня!!
Трафик можно проверить через пару минут. Я не знаю у вас, а у нас точно можно.
Сегодня вечером я использовал 488 КБ,
Лоучжур, молодец!
В конце что нужно испытать?
— Все ответы загружены —