[Информация] Jing Zhong Yue «Зомби Кризис 2 – Крылья Свободы Официальная версия» выйдет 1 июня

Оригинальный постер: Идеально @Creation Просмотры: 699 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-05-12 22:27:37
Zombie Crisis 2 официально стартовал 1 июня. \Желаем всем весёлого Дня детей ^ ^
Синопсис: Сюжет «Zombie Crisis 2» начинается сразу после «Zombie Crisis — Городская эпидемия». После того как он похоронил свою любимую жену Люси, главный герой Джек получает шокирующую новость о нападении на базу правительственными силами. Ради безопасности сестры и спутников Джек бросается в очередную кровавую битву и, в разгар кризиса, получает помощь от секретной подпольной организации сопротивления и присоединяется к борьбе. Биохимические эксперименты правительства продолжаются, всё больше людей становятся жертвами, а в городе появляется всё больше биохимических монстров. Главный герой сталкивается с ещё более серьёзными трудностями. Zombie Crisis 2 добавит ещё более мощное оружие. Помимо сохранения серии оружия из первой части, появится новое оружие, такое как огнемёты, гранаты, мины и снайперские винтовки. Вы можете сжигать врагов огнемётами, стрелять им в голову из снайперской винтовки и взрывать их гранатами и минами. Помимо огнестрельного боя, появился новый геймплей, где вы ездите и сражаетесь по шоссе, предлагая свежий и захватывающий опыт.
Tsuki Inaka хотела удовлетворить аппетит игроков на этот раз. Сначала планировалось май, но потом перенесли на июнь — чёрт.
Corpse Crisis - Взрыв города Zombie Crisis 2 - Демо Wings of Freedom
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Отвратительное перенесение сроков
Несправедливо! Почему у нас нет выходного на Праздник молодежи 4 мая! Это потому что мы несовершеннолетние, а на День защиты детей тоже нет выходного, Черт возьми, я хочу разбить школу
Ямьедом… так поздно выходит
3L — это же Амада, да! Ха-ха, я понимаю, у нас здесь ещё есть «Оджими»
— Все ответы загружены —

Оставить ответ