Все заходите, хочу спросить ваше мнение!

Оригинальный постер: Мастер разбойников@MUQing Просмотры: 355 Ответы: 30 Опубликовано в: 2012-05-12 23:10:36
Я хочу выложить коллекцию BT-игр, возможно, буду использовать посты о BT-версиях игр, которые вы выкладывали, поэтому заранее хочу собрать ваши мнения~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
BT игр много! Как ты их объединяешь? Да и на главной странице разве их нет?
Это значит, что BT-игры идут на MoBay… К тому же ты разве не говорил, что не будешь выкладывать игровые сборники?
Эту коллекцию не нужно отправлять, потому что она уже есть на главной странице. Та коллекция фильмов, которую ты прислал раньше, была неплохой, не знаю, отправил ли ты все полностью.
Э... хорошо! Не подходит, я пойду объединю игры для Android! То есть... если я говорю о сборнике игр для Android, если, если его нужно опубликовать, в каком разделе это следует делать?
Я думаю, стоит опубликовать что-то о питомце
Э... это... того... похоже, не всё отправилось, я пойду ещё посмотрю, хе-хе~
Эм… давайте все выскажем свои мнения, я посмотрю, смогу ли найти такие игры и собрать их вместе, например: с питомцами, с множеством профессий и тому подобное~
Я сказал KO
Что значит KO, не понимаю~
Пойди опубликуй коллекцию Найнэй-Найнэй, ха-ха
…………… У вас нет никаких хороших советов?
В противном случае сожительствуйте с красивым любовником~
Эм… ты хочешь? Я могу тебе прислать, у меня действительно есть эти игры, например, про учительницу Нанай, про разрывание одежды…
Жаль, мой телефон почти не поддерживает, я уже играл в OLL3 запрещённый.
Эээ… что не поддерживается? Я говорю о таких играх для версии JAVA, гага!
Оу да! Дай тот, чтобы разрывать одежду, ха-ха
图片
图片 Это оно?
Это раздирание одежды передаётся, ага, я пробовал жить вместе
图片 И это есть!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ