Эй, не знаю, какой телефон лучше купить...

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 1594 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-05-12 23:55:29
Описание: Пожалуйста, помогите мне порекомендовать несколько хороших устройств. Заранее всем спасибо...\Требования: система Android 2.3 или выше, разрешение не ниже 600×320, поддержка датчика гравитации, датчика света, 3D-ускорения. Java расширение: поддержка. Камера: 5 мегапикселей или выше… Цена: 1–2000 юаней… Я знаю, что требования немного строгие, но иначе нельзя, покупка устройства — это важное дело, нельзя относиться халатно. Еще раз спасибо всем!\
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Купи подержанный.
Вторичное что за телефон? В настоящее время я больше склоняюсь к HTC G20
Дата выхода на рынок: январь 2011 г. \Тип телефона: 3G телефон, смартфон, защищённый телефон \Дизайн корпуса: прямой \Размер основного экрана: 3,7 дюйма \Сенсорный экран: ёмкостный, мультитач \Материал основного экрана: TFT \Разрешение основного экрана: 854x480 пикселей \Тип сети: однослотный, двухрежимный \Режим сети: GSM, WCDMA \Передача данных: GPRS, EDGE, HSPA \Поддерживаемые диапазоны: 2G: GSM 850/900/1800/1900 3G: WCDMA 900/2100 МГц \Теоретическая скорость: HSDPA: 7,2 Мбит/с \Операционная система: Android OS 2.2 (европейская версия 2.1) \Пользовательский интерфейс: MOTO BLUR 1.5 \Модель CPU: Texas Instruments OMAP3610 \Частота CPU: 800 МГц \Модель GPU: Imagination PowerVR SGX530 \Встроенная память: 2 ГБ ROM + 512 МБ RAM \Карта памяти: MicroSD, поддержка функции App2SD \Максимальный объём расширения: 32 ГБ \Ёмкость батареи: 1500 мА·ч \Теоретическое время разговора: 400-590 минут \Теоретическое время работы в режиме ожидания: 140-200 часов \Тип клавиатуры: виртуальная QWERTY-клавиатура \Цвет корпуса: чёрный, белый, красный
Размер телефона: 107x59x13.4 мм \Вес телефона: 118 г \Особенности корпуса: Экран из стекла Corning, устойчив к царапинам, имеет функции защиты от пыли и воды, что удовлетворяет некоторым повседневным требованиям для использования на улице. \【Основные функции】 \Клавиатура: Умная клавиатура Motorola \Способ ввода: Рукописный ввод \Журнал звонков: Принятые + сделанные + пропущенные звонки \СМС: Поддержка \ММС: Поддержка \Функция записи: Поддержка \Режимы: Поддержка \Живые обои: Поддержка \Меню тем: Поддержка \Распознавание мелодии входящего звонка: Поддержка \Распознавание картинки входящего звонка: Поддержка \Автоматическая блокировка клавиатуры: Поддержка \Календарь: Поддержка \Будильник: Поддержка \Секундомер: Поддержка \Калькулятор: Поддержка \Перевод единиц: Поддержка \【Особенности продукта】 \GPS-навигация: Встроенный GPS, поддержка A-GPS \Программное обеспечение карт: Поддержка Google Maps \Датчик ускорения: Поддержка \Датчик освещенности: Поддержка \Датчик приближения: Поддержка \3D акселерометр: Поддержка \Защита: Поддержка IP67 водонепроницаемости, IP67 пылезащиты, IP67 устойчивости к царапинам \【Функции камеры】 \Камера: Встроенная \Тип камеры: Одинарная \Разрешение камеры: 5 мегапикселей \Тип сенсора: CMOS \Вспышка: светодиодная \Серия снимков: Поддержка \Таймер: Поддержка \Видеосъемка: Поддержка
Другие функции: Стабилизация изображения, автофокус, распознавание лиц
【Развлекательные функции】
Воспроизведение видео: поддержка форматов MPEG-4/WMV v9/H.264/WMV3 и др.
Воспроизведение аудио: поддержка форматов MIDI/MP3/AAC и др.
Описание рингтона: поддержка форматов MP3/MIDI и др.
Графические форматы: поддержка JPEG/EXIF и др.
Радио: поддержка
Электронные книги: поддержка
Игры: поддержка загрузки
Расширение Java: поддержка
Воспроизведение Flash: поддержка Flash Player 10.1
Поддержка SNS: поддержка Renren, Kaixin, Weibo, YouTube, NetEase Bafang, Dazhong Dianping и др.
Мгновенные сообщения: поддержка QQ, MSN, Feixin и др.
Приложения: Gmail, Gtalk, службы Market
Особенности сервиса: Android Market, MOTO Smart Device Park
【Функции работы с данными】
Передача по Bluetooth: поддержка
Функция WLAN: WIFI
WAP-браузер: поддержка
WWW-браузер: поддержка
Синхронизация данных с ПК: поддержка
Интерфейс данных: USB v2.0
Разъем для наушников: 3,5 мм
Технология DLNA: поддержка, совместное использование мультимедиа
Беспроводная AP: поддержка
【Деловые функции】
Электронная почта: поддержка IMAP4, POP3 и др.
Режим полета: поддержка
Офисные инструменты: TXT, Quick
Motorola ME525 Defy, цена около 1500... довольны или нет. Проходящий фанат Nokia...
Motorola ME525 Defy
Он ищет это через зеркала, он исследовал это... 图片
Принять ответ тёмной лошади...
Xiaomi 2 Я успел его заказать, но отправят только 16-го, это ужасно раздражает
— Все ответы загружены —

Оставить ответ