Людей так мало
Все спят, а я все еще должен идти в школу, как же это несправедливо
❮
❯
Ответы (9)
Диван!!!
Я тоже хочу ходить в школу
Хотелось бы найти популярные игры с установочными пакетами для 5-й версии… но обнаружил, что в основном попадаются пакеты для маленьких экранов… либо 240x320… (Прошу, я тоже собирался прийти в школу на выходных, чтобы поучиться, изначально собирался увеличить недели, а потом, из-за приближающегося экзамена, будет отпуск, поэтому всё снова изменилось…)
Игры GBA, без разделения по разрешению
Прохожу мимо, не посещая урок.
Ван Цюань и Юэгуан были известными парой среди одноклассников: они вместе участвовали в литературных конкурсах, конкурсах по изобразительному искусству, музыкальных соревнованиях и конкурсах ораторского мастерства, восхищаясь друг другом и уважая друг друга. Для многих они были идеальной парой, их никто не мог разлучить, и никто не имел такой возможности. Их первая встреча произошла в школьной библиотеке. Было уже поздно, и в одном из углов библиотеки остались только они двое. Они встретились взглядом и были поражены внешностью друг друга. Первым заговорил Ван Цюань, сказав: «Мы ведь из одного класса?» Юэгуан слегка кивнула. Они начали общаться, обсуждая литературу, затем историю, историю перешли к искусству, искусство — к жизни... В конце они говорили о чувствах: оба уже пережили роман и расставание, после чего больше не любили. К этому моменту часы показали полночь. Они не хотели расставаться, вышли из библиотеки и продолжили разговор у школьного пруда, рассказывая свои любовные истории до двух часов ночи. Юэгуан освещала их, эту идеальную пару, взаимное восхищение друг другом создало их любовь, и через месяц они начали встречаться.
Аааа, никто больше не имеет права отправлять этот текст
Слова с шестого этажа ведь довольно хорошие....
Спокойствие! Ах! Королевская власть! Какие же замечательные слова!
— Все ответы загружены —