Любовь слегка прохладна 2

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 367 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-05-13 10:11:02
Му Цин и Ван Цюань познакомились благодаря Лунному Свету. Сначала он просто хотел познакомиться с Лунным Светом и стал хорошим другом Ван Цюаня. Когда он видел Ван Цюаня, Му Цин чувствовал себя очень неуверенно. Внешность, вкус, манеры, знания и даже навыки игры в баскетбол… но он всегда чувствовал, что сильно отстает от Ван Цюаня, так что ученики в классе называли его просто второстепенным персонажем Ван Цюаня. Но Лунный Свет знала, что на самом деле дело обстоит иначе.

Му Цин думал, что Лунный Свет, конечно, всё знает, но она также боялась, что Му Цин не сможет раскрыться полностью. Она знала, что Му Цин хороший человек и не сделает ничего плохого, но его скромность перед собой и Ван Цюанем невольно заставляла Лунный Свет чувствовать себя виноватой. Му Цин — хороший парень, он не осознавал, насколько он превосходен; он просто хотел сделать Лунный Свет счастливой, но при этом не мог позволить Ван Цюаню и Лунному Свету увидеть его чувства и вынужден был тихо отдавать себя им.

Однажды на баскетбольном матче их класс играл против другого класса. Появление Ван Цюаня всегда было зрелищным: многие девочки кричали, подавали воду, полотенца… и это продолжалось без конца, даже классный руководитель говорил, что команда выигрывает только благодаря тебе. Ван Цюань был горд и сосредоточен; каждый его забитый мяч сопровождался аплодисментами и радостными криками. Но Му Цин был другим: каждый раз, когда он видел, как Лунный Свет смеется после каждого гола Ван Цюаня, он ощущал внутренний конфликт. Ему хотелось проявить себя и доказать Лунному Свету, на что он способен, но также он хотел наблюдать за Лунным Светом после голов Ван Цюаня. Что делать? Это оставляло Му Циня в тупике. Но в итоге он выбирал второе: если он всего лишь второстепенный персонаж, пусть будет хорошим второстепенным персонажем.

Му Цин усердно отбивал мячи, а когда ему удавалось это сделать, он передавал их Ван Цюаню, который красиво забивал гол. В конечном итоге они выиграли с разницей более тридцати очков; Ван Цюань набрал половину очков всей команды и естественно стал героем класса. Одноклассники радостно распыляли колу на обнимающихся Ван Цюаня и Лунный Свет, забыв про одного человека — Му Циня. Он тихо стоял в стороне: никто не приносил ему напитки, никто не хлопал, никто не разговаривал с ним. Но он все равно улыбался, потому что улыбалась Лунный Свет. Всё так просто. Му Цин тихо ушел, а его и одноклассники всех забыли его личные достижения: хотя он набрал всего два очка, он сделал 13 подборов и 11 результативных передач, потому что они полностью увлеклись 34 очками Ван Цюаня, а остальные просто стали вспомогательными.
Однажды на уроке Му Цин по непонятной причине рисовал на бумаге, изображая лунный свет, каждая черта означала одно чувство тоски, но он не заметил одного одноклассника, который схватил рисунок и, смеясь, показал его Ван Цюаню. Ван Цюань прищурился и спросил Му Цина: «Эй, это же лунный свет, Му Цин, неплохо получилось». Му Цин был одновременно удивлен и встревожен, заикаясь, не знал, что сказать. В это время рядом сказала Лунный Свет: «Ван Цюань, Му Цин хотел нарисовать меня и тебя в подарок для нас. Он еще не закончил, быстро верни Му Цину». Ван Цюань сказал «Ох», потом добавил: «Му Цин, только не делай меня уродливым, хе-хе».
Му Цин вспотел от страха, сложным взглядом окинул Лунный Свет и тихо вернулся на свое место.
В это время Лунный Свет подошёл, Му Цин опустил голову и молчал. Лунный Свет сказал: «Му Цин, давай поужинаем вместе сегодня вечером, только я и ты». Му Цин не знал, радоваться ему или бояться, неужели Лунный Свет заметил, что он её любит, или…
Вечером, в школьной столовой, Лунный Свет и Му Цин сидели вместе, без Ван Цюаня. Му Цин сильно смущался, все время опускал голову, краснел, молчал, не издавал ни звука. Лунный Свет сказал: «Му Цин, тот рисунок…» Му Цин сказал: «Прости…» Лунный Свет спросил: «Почему ты говоришь „прости“?» Му Цин сказал: «Я… я… Ах да, разве ты не идешь сопровождать Ван Цюаня?» Лунный Свет сказала: «Давай не отклоняться от темы, у него есть домашние дела». Му Цин сказал: «Ох… прости, мне не стоило тебя рисовать!» Лунный Свет сказала: «Что плохого в том, что ты меня рисуешь? На самом деле, Му Цин, я понимаю твои чувства, я просто хочу, чтобы ты понял: мы с тобой навсегда будем хорошими друзьями, не так ли?» Му Цин понял и сказал: «Я… я понимаю, Лунный Свет, не пойми неправильно, на самом деле я… я…» Лунный Свет остановила его и сказала: «Слушай меня, Му Цин, я просто хочу сказать тебе, что ты отличный парень, ты смелый мужчина, я хочу, чтобы ты не зацикливался, в мире много хороших девушек, ты должен уметь их замечать».
Му Цин молчал………………
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ха-ха... отлично... ха-ха... ууу... рот искривился от смеха...
=_=|||
Один и тот же этаж……
Поддерживаю автора, автор очень талантливый
«Море, вечером поужинаем вместе, только я и ты». Что происходит?
(>_<)На компьютере ошибся при наборе, уже исправил!
Почему перенос строк на компьютере перестал работать и превратился в квадраты? Странно!
Очень замечательная статья
…………… Ты меня знаешь? Как…
Му Цин, это вымышленное, хе-хе, не обижайся!
Эм, нет, в реальной жизни я примерно такой… Хорошо, продолжай писать! Поддерживаю тебя!!!
О, так вот в чем дело, тогда я обиделся, ахахахаха!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ