Комната 412

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 305 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-05-13 11:23:12
В общежитии для мальчиков Восточной школы г. Юньчэн, которому присвоено звание «самого дисциплинарно неблагополучного», находится комната 412. В комнате четыре человека: Чэнь Тан, Ма Сяосяо, Вэй Цзе и Чжан Бо, которых прозвали «Банда четырёх шалунов». Они часто доставляют проблему преподавателям и учителям, по ночам кричат неприличные вещи, мешают отдыху других в общежитии и сильно выводят из себя дежурного по общежитию, пока не произошло одно событие, которое наконец заставило этих четырёх ребят вести себя прилично…

Вечером четвёртого апреля дежурный по мужскому общежитию сердито предупредил жителей комнаты 412 не мешать другим отдыхать. На фоне странных криков «Банды четырёх» администратор поднял кулак и ушёл. «Чэнь Тан, есть ли сегодня какой-то интересный… план…?» — зловеще усмехнулся Вэй Цзе и спросил у Чэнь Тана. «Сегодня забудем, давай спокойно поспим, завтра выходной, я собираюсь на экскурсию на Наньшань!» — ответил Чэнь Тан. Вэй Цзе смущённо перевёл взгляд на других двух ребят: Ма Сяосяо с увлечением читал маленькую книгу, а Чжан Бо играл в игровую консоль. Вэй Цзе раздражённо натянул одеяло и сразу же лёг спать.

В час пятнадцать минут ночи Вэй Цзе проснулся от позыва в туалет. Он с трудом открыл глаза и быстрыми шагами направился в туалет, который обычно находится на первом этаже. Рядом с туалетом была водная комната. Вэй Цзе быстро решил свои дела и собирался вернуться в комнату, чтобы продолжить спать, но внезапно услышал тихий плач. «Наверное, снова этот глупый ребёнок расстроился из-за любви, как неприятно!» — пробормотал Вэй Цзе про себя. Только он закончил говорить, как услышал громкий плеск воды и сильно испугался. Вэй Цзе мысленно крикнул себе «Сохраняй спокойствие!» и медленно направился к водной комнате. «Фух, перепугался зря, кран забыл закрыть, как неприятно». Закрыв кран, Вэй Цзе быстро вернулся в комнату.

Только он лёг, как опять услышал странный плач, очень печальный и жалобный, который становился всё громче, будто кто-то приближался к нему. Вэй Цзе обмотал себя одеялом, оставив только глаза, и тайно наблюдал за дверью комнаты. Под светом коридорного фонаря он заметил через щель под дверью темные силуэты, которые казались похожими на ноги.Сердце Вэй Цзе, казалось, вот-вот выскочит из глотки, слышались несколько слабых стуков в дверь: «тук...тук...тук». Внезапно все волосы на теле Вэй Цзе встали дыбом. Темная тень у двери продолжала слегка стучать, а из-за двери доносились унылые рыдания. В этот момент Вэй Цзе казался слитым с одеялом.\ С громким «бум» дверь открылась, и Вэй Цзе тихо лежал на кровати, как свёрток риса, кусая наволочку, стараясь замедлить дыхание. Звуки «топ-топ, топ-топ» переместились от двери спальни к кровати Вэй Цзе. «Хорошо, что я на верхней полке, это грязное создание наверняка не полезет наверх», — старательно уверял себя Вэй Цзе. «Скрежет, скрежет… Чёрт, что это за звук? Почему моя кровать так трясётся? Неужели это… это существо забралось сюда?» Вэй Цзе плотно закутался в одеяло.\ «У-у-у…» Вой раздавался снаружи под одеялом Вэй Цзе, и он почувствовал, что уже не может двинуться. Вэй Цзе непрерывно молча молился в сердце. Через несколько минут он подумал: «Похоже, это немного сработало». Казалось, что грязное создание снаружи ушло, и Вэй Цзе глубоко вздохнул. Он тайком приоткрыл тонкую щель в одеяле, чтобы наблюдать за происходящим снаружи, и увидел, что на его кровати никого нет. Вэй Цзе проглотил слюну и постепенно посмотрел под кровать — там тоже никого не было, но дверь спальни была открыта. Вэй Цзе после колебаний решил не закрывать её, а подождать до рассвета.\ Приняв это решение, Вэй Цзе приготовился продолжить сон и проверит всё завтра. В этот момент он заметил, что будто что-то шевелится в одеяле. Когда он собирался откинуть одеяло, внезапно из него выскользнули две бледно-белые иссохшие руки и крепко схватили его за оба плеча, резко втянув Вэй Цзе обратно под одеяло, после чего о нём больше не было никаких известий…\ На следующий день, когда остальные три члена общежития проснулись, они обнаружили Вэй Цзе с искривлёнными чертами лица и без признаков жизни. По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила от сильного испуга. После этого трое других переехали в другие общежития, но по всей территории кампуса всё равно часто слышались странные плачи посреди ночи…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ужасный роман (оригинал?), наверное, нужно разместить в разделе романов... 图片
диван
Я... потерял(а) слова
Диван мой... На верхнем этаже все мои аккаунты...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ