Потратил почти час, поговорил..

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 217 Ответы: 32 Опубликовано в: 2012-05-13 12:55:22
Как в заголовке, музыкальная шкатулка времени, сюжет неплохой, но играть долго надоедает. Можно путешествовать во времени. Много карт так и не удалось разблокировать, странно. Похоже, нельзя сохраняться, очень обидно...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Никогда не играл...
Не люблю такие игры...
Как такое может быть? В сообществе, кажется, многим нравится играть, так что я скачал... 图片
Можно сохранить, ты хорошо смотри на подсказки
Действительно нет сохранений, я прошёл всю игру за один присест.
Вернуться на пятый этаж, можно сохранить, самому зайти в игру и посмотреть подсказки…
После игры удалил, готов играть во вторую часть... 图片
Не нравится, я играю в это, просто бешено нажимая среднюю кнопку.
Музыкальная шкатулка времени 2: Глава воспоминаний Музыкальная шкатулка времени: Глава милоты Музыкальная шкатулка времени 3: Фестиваль снов
Спасибо, Чуаньши, но я уже скачал все три части...
Разблокировка карт, это не имеет большого значения, я играю в это ради сюжета
«Несказанная любовь» Твоя любовь, кажется, всегда такая незначительная. Я прячу то сердце, которое хочет тебя видеть, то сердце, любящее тебя, и то, что было ранено, сердце, которое хочет дать тебе всё самое лучшее, навсегда защищать тебя и жить счастливо вместе с тобой. Всё это я могу лишь скрывать, наблюдая твою спину, тихо, тихо. Моя несказанная любовь, вместе со слезами, медленно исчезает.
Тексты песен... Рекомендую тему Теletubby.
Первые две части ты можешь нажимать как угодно, третья же — это финал, очень люблю финал о Чжи Ай.
Во что заканчивается «Умная любовь»? Сначала скажи мне...
Не раскрываю сюжет, иди играй сам! Хочешь пройти руководство?
Чэ~ я презираю тебя, пройти всю игру займет много времени, боюсь, что не хватит времени.
Три — это суть………
Играйте медленно……
Эта игра о воспитании ещё требует прохождения, странно..
Загрузить больше ответов

Оставить ответ