【Сверхмощный QQ】Красивые шрифты, заставка для Android,繁火, большой аватар друга, управление светом с изображением
★Убрать рекламу★ ★Убрать уведомления об обновлении★ ★Убрать ограничение на сохранение чата до 1000 сообщений★ ★Убрать ограничение окна до 100, этого должно хватить для девушек★ ★Аватар справа★ ★Друзья слева★ ★Изменить стартовое изображение★ ★18 наборов скинов, сохранить 5 официальных★ ★Ручное управление подсветкой, запуск клавишей набора, регулировка клавишами 7 и 9★ ★Блокировка клавиатуры, запуск через клавишу набора, на самом деле это управление подсветкой★ ★Изменить звуковое уведомление на формат mp3, компьютерный звук★ ★Убрать горизонтальную линию★ ★Добавить код в фоне★ ★Удалить лишние и бесполезные ссылки★ ★Большой интервал между друзьями★ ★Большие аватары друзей★ ★Курсив★ ★Украшение шрифта★ ★Изменить экран входа★ ★繁火 7.0 «Мощный»★ ★Изменить изображение нижней панели★ ★Добавить подтверждение удаления★ (К тому же изменить «запомнить пароль» на «не запоминать пароль», на самом деле он запоминается, ты понимаешь!)
❮
❯
Ответы (5)
Эм... я хочу UC, QQ меня не интересует
Презрительно прохожу мимо Tengxun.
вернуть деньги за волосы
Сенсорный экран работает?
Кажется, что память немного великовата
— Все ответы загружены —