Сообщить всем плохую новость
У меня в этом месяце осталось всего 20 Амэн, то есть по 1 Амэн в день, это слишком трагично, слишком обидно, слишком-слишком, жители и старики 7723, не скучайте слишком сильно по мне, я просто хочу попросить у всех одну вещь: если Shallow Memory @ Конечный версии 7723 Остров Тирана будет запущен, просто скажите мне... а потом я... нырну в тишину...
Ответы (3)
Дразнить туман, ха-ха!
Деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги
Ближе к месячному экзамену, в этом месяце ничего не получится, так что можешь не волноваться.
— Все ответы загружены —