Заходите в Созидание, заодно обсудим и расскажем о ваших выборах.

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 199 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-05-13 19:07:33
Есть друзья, которые играли в "Шкатулку времени и музыки"? Кого вы выбрали в конце третьей части?\Я выбрал Чжи Ай, потому что считаю, что она слишком несчастна, ей нужна сочувствие и счастье... А вы?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Попробуй другие концовки у других людей..
Я выбираю Сяо Цин...
Кто такая Сяо Цин?
А! Творение, ты где? Я хочу атаковать!
……………
Проходил мимо, не играл
2 идеальных окончания: Эйрин, Чжи Ай 1 скрытое окончание: Ши Янь (в любом случае появится, но возможны два варианта окончания: один — версия с истиной в образе матери, другой — неясная версия основателя поэзии) 1 лучшее окончание: Синь Мэн
На самом деле был ещё один конец с учителем, но роман между учителем и учеником слишком деликатная тема, поэтому его удалили
Чжи Ай: Сначала выберите пойти на концерт с Чжи Ай, потом, когда учитель просит вас помочь, откажитесь, затем выберите не давать билеты ненадежному другу, а в день рождения выберите пойти в парк у озера, и вы увидите идеальный финал Чжи Ай. В конце Чжи Ай становится моделью, здоровье отца главного героя тоже хорошее, и они обручены.
Все еще очень люблю Чжи Ай... Оказывается, игра с плохим концом: учитель средней школы сказал, что Чжи Ай прыгнула с крыши и покончила с собой, так грустно!
Я тоже, тот, что внизу, говорил, что Чжи Ай совершила самоубийство, игра окончена.
Мой конец с Ши Янь. Похоже, концовок много, я пойду попробую ещё раз.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ