Манга «Давай полкило материнской любви» — Сунь Юй

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 333 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-05-13 19:28:52
Сунь Юй (создатель комиксов) тексты для комиксов приведены ниже. Сегодня на День матери хотелось бы, чтобы каждый их прочитал, а если есть время — просмотрел полный комикс на компьютере. Мне не очень нравится Чэнь Гуаньси, снимите его постер, пожалуйста\ О… постер Ся Цинфэна лучше не трогать… он же жертва. Вдруг я проснулся от сна — шумный год Кролика уже наступил. Время стало редким и рассеянным, всегда казалось, что взросление очень далеко от меня. В год Кролика я вспомнил маму. Я на этом конце времени уже провёл два года в одиночестве, а ты становишься всё более размытым. Мама — Кролик по знаку зодиака, учительница китайского в начальной школе. Она любит красоту, но не осмеливалась покупать дорогую косметику. Она любит музыку, в доме полно кассет с фортепианными пьесами\ Когда-нибудь ты сыграешь мне композицию Ричарда? Её манера как у Ван Фэй, она сильная, не признаёт поражений, умеет исполнять революционные оперные произведения своего времени. ……… Она хотела, чтобы сын был успешным……\ В пять лет я изучал английский…\…… В шесть лет учился рисовать простые картинки\…… В семь лет учил игру на фортепиано. Каждый раз после ссоры с мамой я прятался в места, где она меня не могла найти, сколько бы она ни искала. Но я никогда не признавал ей свои ошибки. В те времена, когда я плохо учился, ты, как учитель, была для меня какой же нагрузкой. У тебя было слишком много ожиданий, и вдруг однажды я услышал, как ты сказала, что не хочешь больше давить на меня, что главное — чтобы я был счастлив, но я не смог сдержать слёз. После того как я остался в общежитии, каждый раз, возвращаясь домой, ты всегда ждала, что я поговорю с тобой, а я ленился это делать. Пока однажды не услышал, что ты сделала "маленькую операцию". Я только помню, что однажды у мамы пропали волосы. В памяти я никогда не помню твой день рождения\ Никогда не мыл тебе ноги в памяти\ Всё, из-за чего я тебя рассердил, так и не успел извиниться. Я здесь молю о твоём прощении, ты ещё слышишь меня? Есть ли сейчас кто-то, кто захочет послушать мой чёрный юмор и искренне смеяться? Много лет спустя я действительно сыграл полностью композицию Ричарда, а ты уже не можешь это услышать. Ты хотела, чтобы я был успешным, как же я хотел, чтобы ты увидела, как я поступаю в университет, но, к сожалению, ты ушла с сожалением до моего вступительного экзамена. Ты привела меня в этот мир, вырастила меня, а почему потом оставила? Я попросил у папы фотографию мамы и положил её в кошелёк, на старой фотографии запечатлелась та, кто любила меня больше всех и заботилась обо мне сильнее всех, я положил её поближе к себе, просто чтобы в моих днях всегда оставалась её улыбка.И у меня больше никогда не будет возможности компенсировать тебе... Спустя год я поступил в университет, и однажды в общежитие забежал кролик, словно по воле Бога, это был ты? Я сложил бумажный самолетик\чтобы отправить его тебе\но когда он полетел, я понял\что и он не знает, где ты. Я постепенно, постепенно понял, что то, что называют связью матери и сына, на самом деле означает лишь то, что твоя связь с ней — это в этой жизни постоянно провожать её спину, которая всё дальше и дальше уходит в дали. Ты стоишь на этом конце дорожки и смотришь, как она исчезает за поворотом, и её спина тихо говорит тебе, что не нужно бежать за ней...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Автор манги Сунь Юй — студент второго курса Художественного института Нанкинского университета аэронавтики и космонавтики. Два года назад он потерял мать.
Материнская любовь — это забота и внимание, это бескорыстная забота мамы! С приходом Дня матери давайте вместе поблагодарим мам за её любовь.
Лоучжоу, с Днем матери..
5555555
— Все ответы загружены —

Оставить ответ