Господин Цао отказывается от Цао (1) — Усиленная версия Черноволосого

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 504 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-05-13 21:00:32
Прежде всего заявляю, что этот пост представляет только личное мнение Хуанфу Чаоюня и не имеет отношения к самому Хуанфу Чаоюню\(я скачал усиленную версию, без BT)\Скажу, что фильм «Люди в черном» очень хороший, первую и вторую части я смотрел несколько раз. С мыслью «попробуем» я скачал «Люди в черном 3», чтобы ознакомиться с сюжетом, но после скачивания я просто с ума сошёл\1: Игра ужасно тормозит, даже хуже «Гнева богов», каждый раз загрузка занимает полдня, а я не люблю тратить полдня на одну игру\2: Кажется, что управление как-то неправильное, особенно когда сидишь в машине и едешь по туннелю. Против чьих бы гранат ни пытался уклониться — не получается\3: Монстры уродливые — это не ошибка, выходить за пределы игры — это уже твоя вина\4: Никакого сюжета я не увидел\5: Самое страшное\На конце шестого уровня думаешь («ну всё, конец»)\Проходишь седьмой уровень, думаешь («о, ещё не конец»)\Проходишь восьмой уровень, думаешь («ещё не конец?!»)\Проходишь девятый уровень — шок, молчок\Десятый уровень — (эта ребятенка мертва, приносьте бумагу для сожжения)\6: Почему у собак в Zhiyue можно только писать и издавать странные звуки\7: Десятый уровень реально чертовски мучительный, сначала пару раз получил удар током, а финальный босс до сих пор извращенец и из-за тормозов игры невозможно увернуться от его атаки
ОК, на этом все жалобы, теперь мне стало гораздо легче на душе
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ээ...,
Я по приказу Небесного почитаемого закона пришёл гадать на башне
Небесный Господь сказал: все посты Хуанфу нужно поддерживать.
。。。。。
Я считаю, что эта игра неплохая, я её прошёл.
Классика кино!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ