Способы решения проблемы с невозможностью играть из-за ошибки в игре
Разве с вами не случалось столкнуться с очень увлекательной игрой, которую из-за ошибки приложения нельзя продолжать играть, или иногда в интересных частях игры есть баги (например, некоторые задания не реагируют), что сильно снижает удовольствие от игры! Решение заключается в том, чтобы на основе взломанной бесплатной версии накладывать лицензионную версию той же игры: платная и взломанная версии могут заменять друг друга, что делает взломанную игру более совершенной! Я сохраняю прогресс в местах с ошибками, затем накладываю, или использую взломанную версию, чтобы купить достаточно платных услуг, затем меняю на платную версию — данные взломанной версии после сохранения остаются действительными в лицензионной! Поэтому можно сказать, что взломанные игры — это круто, поддерживаю бесплатное, поддерживаю 7723.
Ответы (12)
Диван!!!
Я по приказу Небесного почитаемого закона пришёл гадать на башне
Не понимаю..
Не знаю, пользовался ли кто-то этим методом, я завёл аккаунт только чтобы рассказать всем, написал пост, чтобы рассказать всем, это как невеста, впервые садящаяся в свадебную паланкину, просто хочу, чтобы больше людей, играющих в мобильные игры, узнали, но, похоже, эффект не очень.
Возможно, я выразился недостаточно ясно. Например, в «凡人修仙2», если играть сенсорную версию и дойти до Тяньнаня, игра выдаёт ошибку и дальше играть невозможно. В этом случае можно купить деньги и снаряжение, сохранить игру, затем найти в интернете официальную платную версию и заменить взломанную, тогда можно продолжить игру. Или, например, в «古域传说», убив 20 кочевников, система всё равно считает 0. Тогда сохраняете игру, заменяете на официальную версию, после прохождения задания снова возвращаете взломанную, и всё будет работать.
Много людей, которые хотят получить готовое решение, заметно различаются по показателям кликабельности и откликов
Усиленная версия Короля пиратов имеет баг, но я не могу найти оригинальную версию…
Установка с перезаписью не удалась… N73
Я пробовал пять игр с уязвимостями, этот метод всегда работает, я ещё не сталкивался с проблемами неудачи, у меня 5233!
7 этаж, настоящее имя Короля Пиратов не такое, у него другое имя…
Я использую виртуальную онлайн-игру BT вместо оригинала, эффект неплохой, рекомендую здесь.
Давление за здоровье, печатать нелегко
— Все ответы загружены —