Сегодня я представляю вам свой оригинальный учебник (примерно 70% успеха, по моим ощущениям этого достаточно, рекомендую использовать после 10 часов вечера, причина не объясняется). Хватит слов, переходим к учебнику!
Шаги: активация - оффлайн - вмешательство - настройка - отмена ошибки - отмена GB - отмена GB ( - отмена GB (если первый раз при вводе 0000 есть услуга, второй раз добавьте еще одну отмену)) - нормально
На примере членов:
Активировать (от 50 до 10665999)
Оффлайн (или изменить номер центра)
Вмешательство (mrpyx до 10086)
Настройка (ответьте «да»)
Отмена ошибки (GQVIP до 10665999)
Отмена GB (GBVIP до 10665999)
Отмена GB (GBVIP до 10665999)
Нормально (или вернуть обратно номер центра)
Учебник закончен, проверено лично, в Mengwang есть услуга, а 0000 не имеет услуги (обязательно).
Желаю всем набрать полные бриллианты! Успешные, приходите и сообщите радость!
Больше полезных постов, больше учебников, пожалуйста, свяжитесь со мной: 13463533917. Ваш выбор абсолютно верный!
В моем посте есть учебник для всей страны Unicom с высокой вероятностью успеха, всем желающим учиться, желательно часто заходить на 7723.
[Авторская]Учебник по ускоренному прокачиванию сотового оператора Hunan Mobile с ошибочным методом
Ответы (7)
Не из Хунани, прохожу мимо.
Ты откуда, у меня здесь кроме карт Гонконга и Макао, остальное есть везде, я помогу тебе создать учебное пособие
Не нужно, меня не интересует накрутка алмазов. Я не играю в QQ... Но всё равно спасибо за ваше предложение...
О-о, если тебе нужны какие-то вещи для онлайн-игр, скажи мне, я помогу тебе, ты понимаешь... ха-ха!!!
Прохожу мимо, поддерживаю автора, дарю цветы
Не из Хунани, проходите мимо
Сколько у автора поста Q?
— Все ответы загружены —