Рекомендуемая песня «Это не твоя вина»
Песня: «Это не твоя вина» \ Слова: Хуан Тин \ Музыка: Линь Майко \ Исполнение: Дин Данг \ Музыка остановилась \ Двигатель заглох \ Удушающая нежность \ Острая и обнажённая \ Лезвие за лезвием разрезает моё сердце \ Вонзается в рану \ Такая пытка \ Ради чего \ Не говори, что тебе грустно \ Не утешай меня больше \ Худшая причина \ Это то, что ты мне не подходишь \ Я не так уязвима, как ты думаешь \ Я буду в порядке \ Нет ничего \ Непрощаемого \ Даже самые болезненные слёзы \ Не вернут \ Ни малейшего чувства \ Я не виню тебя \ Это не твоя вина \ Даже самая глубока любовь и терпимость \ Не сможет \ Заставить тебя любить меня снова \ Я не виню тебя \ Это не твоя вина \ Не говори, что тебе грустно \ Не утешай меня больше \ Худшая причина \ Это то, что ты мне не подходишь \ Я не так уязвима, как ты думаешь \ Я буду в порядке \ Нет ничего \ Непрощаемого \ Даже самые болезненные слёзы \ Не вернут \ Ни малейшего чувства \ Я не виню тебя, это не твоя вина \ Даже самая глубока любовь и терпимость \ Не сможет заставить тебя любить меня снова \ Я не виню тебя, это не твоя вина \ Даже самые болезненные слёзы \ Не вернут \ Ни малейшего чувства \ Я не виню тебя \ Это не твоя вина \ Даже самая глубока любовь и терпимость \ Не сможет заставить тебя любить меня снова \ Я не виню тебя, это не твоя вина \ Мой мир без тебя \ Возможно, станет шире, \ Пусть на этом всё \ А если ошиблись — что ж
Ответы (1)
Это звучит хорошо? Видел на Yisou, скачать
— Все ответы загружены —