«Злой король из другого мира (оригинальный роман)» — пароль или оборудование Dynamic Streaming BT
Игра «Коробка», модифицированная onihotBT.\Описание игры: Один — холоднокровный убийца, скитающийся по миру, другой — распутный и необузданный ученик; грандиозный злой заговор и трудноописуемая история любви! RPG-мастерство года! Древние и аутентичные сцены, роскошные боевые приемы, случайные и непредсказуемые перемещения во времени, смешная и увлекательная сюжетная линия. От никому не известного новичка до героя, спасающего ситуацию — выбрать, чтобы возродить семью и прославить род? Или продолжать беззаботную жизнь? Выбор за вами!\Содержание BT:\1. Увеличение опыта, увеличение всех атрибутов снаряжения.\2. Клавиша * — блокировка денег и того предмета рядом с деньгами в BT-версии, блокировка HP, MP и их максимумов для трех главных персонажей в BT-версии.
❮
❯
Ответы (6)
Есть ли java-игры с полным сенсорным экраном?
Вперед, вперед >>
В каком глазу ты это полностью увидел?
Я x я спрашиваю тебя, есть ли у тебя полностью сенсорная Java игра. Я хочу попробовать этот Java эмулятор.
Хуанфу, похоже, эта игра не закончена, много карт ещё не открыто, чтобы пройти, раздражает
Давай попробуем, надеюсь, что этого ужасного бага не будет
— Все ответы загружены —