Представление игры — Huayu Infinite «Королевство питомцев 6 — Пламенный огонь» в процессе активного планирования

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 607 Ответы: 23 Опубликовано в: 2012-05-15 17:52:44
图片\图片\Хорошо! Что ещё ждать!! Обладатель лучшей графики, самого развлекательного 【宠物6—烈火】! Обладая сотнями уникальных питомцев семи типов, а также невероятными вершинами божественных зверей каждой категории, уникальными ездовыми питомцами, которые ждут, чтобы их собрать! Огромная вселенная, яркие игровые сцены, уникальная система инкубации, эволюции и мутации, позволяют полностью насладиться радостью игры!!!\Уже шестое поколение серии питомцев!!\Долгожданное для всех игроков питомцев, 【宠物6—烈火】 принесёт вам больше эмоций и впечатлений... Ожидается запуск в середине-конце июня 2012 года, ждите с нетерпением!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Так жду с нетерпением, похоже, кто-то уже публиковал этот пост →_→
То, что я видел, похоже, упоминалось только введение, без времени и изображений
Нет изображения, также говорится, что выйдет в середине-конце июня, хехе
Я хочу трёх царств яростных воинов 6
Слишком коротко >>>
Когда выйдет 三国猛将6?
Мне очень жаль сообщить вам, что план разработки «Мэнцзян 6» временно приостановлен.\По многим причинам... вы понимаете.\Однако я верю, что момент возобновления плана разработки «Мэнцзян» не за горами, и тогда он появится в совершенно новом виде.
Делюсь с вами несколькими эскизами из дизайна~~ Это лишь концепт-арты, окончательный вариант ещё не утверждён.\Катапульта и боевой колесница с тигриным лбом 图片\Персонажи 图片
Выглядит очень хорошо, с нетерпением жду, но в эту королевскую игру с питомцами я не играл, у меня другой вкус
Взломали?
Ты уже скачал?
В ожидании...
А, быстрее выходи
Я хочу выйти раньше него.
Вау! Здорово, снова есть игры, в которые можно играть
Неинтересно。。。。图片
Дааа, поддерживаю всеми силами
Это значит, что я уже отправлял это перед тобой
Но у тебя есть изображение, пожалуйста, игнорируй 18-й этаж
Ожидание...
Загрузить больше ответов