Глава сорок четыре: Е Юнь — демон

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 521 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-05-15 19:27:12
(приветствия) ========================= «Что, что это?» Ланьэр устремила взгляд на золотой правый глаз Еюйня, не моргая, и словно оцепенела. Мысли правого глаза рванулись назад, как на американских горках, стремительно возвращаясь двенадцать лет назад. Двенадцать лет назад два появления его правого глаза унесли две живые жизни. Еюнь никогда не забудет это событие, это было настолько глубокое впечатление! Ярко-красные следы крови, пронзительные крики и горькие слёзы давно оставили глубокий отпечаток в сердце Еюня, навсегда не исчезая. «Не смотри!» Внутри Еюня не осталось никаких мер, он снова почувствовал, как огромный ужас поглощает его. Он неуклюже закрыл глаза и с трудом повернулся. Ланьэр немного оцепенела, затем вдруг сказала: «Дай мне посмотреть!» — произнеся это, она попыталась вырвать руку Еюня. «Ты не можешь смотреть! Если посмотришь, умрёшь!» — тон Еюня вдруг стал серьёзным. Действия Ланьэр остановились, она недоверчиво спросила: «Правда? Ты не можешь меня обманывать». «Я никогда не обманываю, клянусь!» — лицо Еюня было полно серьёзности, ни тени шутки. «Тогда… будь осторожен, я тебя защищу. Пока у них суматоха, давай уйдём». Ланьэр помогла Еюню встать, осмотрела круг и остановила взгляд на Лунхао. «Сдохнешь, вредная крыса! Я тебя не прощу!» — гнев в глазах Ланьэр разлился мгновенно. Но Еюнь оттолкнул Ланьэр и решительно сказал: «Я не могу уйти, я останусь, чтобы помочь им». Ланьэр сердито топнула ногой, указала на Еюня и громко сказала: «Хорошо! Тогда оставайся и иди с ними на смерть! Я больше за тебя не отвечаю! Держись сам!» Размахнув крылья ветра, Ланьэр быстро исчезла из поля зрения Еюня. Еюнь улыбнулся: «Ты вообще не должен был приходить». Он приложил руку к груди, хотя ещё немного болело, казалось, уже почти прошло. Снова ты. Еюнь сказал это про себя, обращаясь к своему правому глазу. Ха-ха, смешно, я действительно сошёл с ума. Правый глаз вскоре снова стал насмешливо. Он перевёл взгляд на недалёкое место, обстановка в Звёздной пагоде выглядела не слишком благоприятно. Три старших старейшины не могли справиться с огромным количеством людей из Драконьего рода, отступали один за другим. А Хэйгуань и старик Хуа, пришедшие с ранами, всё ещё находились в пассивной позиции. Некоторые члены Драконьего рода уже атаковали ворота Звёздной пагоды, где силы обороны были самыми слабыми.К счастью, два основных бойца Дворца Дракона ещё не вернулись, но как только Лун Чжаньтянь и Лун Хао войдут в зону боя, Звёздный Павильон рискует потерпеть сокрушительное поражение! А сам я ранен, в теле мало ветровой энергии, хватает только, чтобы справиться с одним или двумя смешанными небесными духами. Ладно, попробую, если смогу помочь Звёздному Павильону хоть немного — помогу. Исходя из этих мыслей, правый глаз резко активировался, и я ворвался в хаотичную зону боя.

Выстрел с использованием «Обратного копья Инь-Ян» — если видит кого-то из Дворца Дракона, сразу ударяет. Е Юнь не осмеливается убивать напрямую, если просто проткнуть — возможно, это было бы слишком страшно. Поэтому Е Юнь максимум лишь лишает противника боеспособности.

«Обратное копье Инь-Ян!» Некоторые из людей Дворца Дракона видели такие вещи раньше, и когда увидели, как Е Юнь в толпе бьёт каждого и они отступают с кровью изо рта, их шок достиг предела.

«Слишком ужасно! Божественное оружие! У этого парня есть божественное оружие!»
«Аа! Божественное оружие!» Восклицания всё чаще раздавались из толпы, становясь всё громче. Постепенно, когда люди Дворца Дракона видели, как Е Юнь мчится с Обратным копьём Инь-Ян, они перестали думать о своих противниках и просто побежали. Божественное оружие — что это такое? Божественный предмет! Святая и крайне ужасная боевая единица!

В глазах людей Дворца Дракона Е Юнь превратился в демона-злодея, большинство ощущало перед ним беспрецедентный страх.

Поэтому вскоре Е Юнь почувствовал раздражение — больше не мог никого ударить! Каждый раз, когда он переводил взгляд в одном направлении, люди из Дворца Дракона, которых он видел, сразу бросались в бегство. Судя по тем товарищам, которые сходили с ума от крови и отступали, его «опыт» — один удар демона — и они мертвы. Они не хотели умирать напрасно в руках демона.

Старейшина Хуа и Hei Guan тоже заметили ситуацию с Е Юнь; с одной стороны, они были потрясены, что Е Юнь смог выжить под действием яда короля, с другой — им было жаль.

«Эх! Этот парень очень силён, просто его сердце недостаточно жестокое и решительное, он не осмеливается действовать на полную мощь. Таких гениев, как он, навсегда обречены быть неудачниками!» — глаза Старейшины Хуа полны сожаления, одной рукой он разрубил надвигающийся меч, другой аккумулировал ветровую энергию для контратаки. Hei Guan тоже вздохнул.

«Е Юнь, этот парень ещё жив?» Лун Хао мчался с дальней стороны, увидев, что рядом никто не осмеливается приблизиться к Е Юнь, и застыл в изумлении.

«Ты не умер?!» Лицо Лун Хао выражало полный шок.

«Конечно.» — ответил Е Юнь с улыбкой, но эта улыбка была такой бледной и безсилой.

«Негодяй!»Тяжело раненный Лун Чжаньтянь злостно отшвырнул Лун Хао на несколько метров: «Кто велел тебе его убить?! Он мёртв, и все, что я делал эти несколько месяцев, окажется напрасным!» \«Отец, я тоже думал о вас...\» \«Отвали!» \Лун Чжаньтянь не дал Лун Хао объясниться, и его фигура внезапно смазалась.\«Э...\» \Е Юнь вдруг почувствовал, как его шея сжалась, дыхание стало учащённым.\«Попался. О? Ещё есть божественное оружие?! Ха-ха, возьму себе.» Лун Чжаньтянь без усилий положил Противоположное Сердце Инь-Ян в своё магическое кольцо и, готовясь приказать всем возвращаться домой, в небе над Звёздной Павильей раздался эфемерный голос: \«Пришли в мою Звёздную Павилью, устроили шум, и думаете, что сможете уйти легко, Лун Чжаньтянь!» \ вернуться в каталог =========================\Кэн Цинчэн (это имя очень длинное — Чэн), 图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх вверх... :-)
Вверх!!!!
Всё предыдущие исчезло…
Я не хочу добавлять... 图片
Вверх!!!!
Следить за новыми сериалами~~ (чем больше людей смотрят, тем лучше, хе-хе~~ мне тоже нужно ускориться.)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ