【Роман о магическом боевом искусстве】《Путь войны – Битва тьмы》Глава 1 (Том 1)

Оригинальный постер: DeviL鬼焱 Просмотры: 557 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-05-15 23:42:08
Глава первая: Непрошенный гость, запоздалая помощь!\=====Том 1=====\☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆\Сегодня ночью небо особенно ясно, повсюду сияют звезды. Глубокое и таинственное ощущение ночного неба пробуждается в душе. На балконе ребенок прижимается к матери. Ребенок очень мал, ему всего шесть лет, он смотрит на ночное небо.\«Мама», — сказал мальчик, глядя на небо.\«Что случилось, Мин?» — ласково спросила его мать. Мальчик повернул голову, его невинные глаза встретились с глазами матери, — «Существует ли на свете Бог?»\«Ах… Бог, хе-хе, а как ты думаешь, Мин?» — мать улыбнулась ему, глаза сжались в щелочки, очень добродушно.\«Есть, есть!» — широко раскрытыми глазами сказал мальчик матери, — «В тот день я видел небесного бога во сне!»\«Ммм, да, хе-хе, если Мин говорит, что есть, значит, есть! Этот небесный бог будет оберегать тебя!» — сказав это, она погладила Мин по голове, — «Ммм, всё, наш ‘небесный бог' идет спать!»\«Мм, хорошо! Хе-хе.»\Сказав это, она подняла мальчика на руки и направилась в его спальню. В спальне мальчик лег на кровать, мать накрыла его одеялом, мальчик, глядя на мать, которая поправляла одеяло, сказал: «Мама»\«Да?» — мать была занята укладкой одеяла.\«Сегодня, сегодня папа снова не вернулся?» — сказал мальчик, глядя на потолок. Мать прекратила укладывать одеяло, села рядом с ним, погладила по голове и сказала: «Папа работает на благо страны, защищает её, у него нет времени. Если ты соскучился по папе, завтра я отведу тебя к нему, хорошо?»\«Не хочу!» — сказал Мин, повернувшись к матери спиной, — «Хотя он и «божественный служитель» страны, но… он забыл про маму и меня.»\Мать нахмурилась, — «Хе-хе, Мин, когда у папы будет время, он проведет его с нами, поспокойся и спи.» — сказав это, она аккуратно подтянула одеяло и вышла.\Мать подошла к двери спальни, собираясь выйти.\«Когда я вырасту, я обязательно буду каждый день рядом с мамой… защищать маму…» — мальчик всё ещё был к матери спиной, но слёзы текли по его щекам.\Мама замерла, не оборачиваясь к сыну, глаза её были влажны, — «Ммм, когда Мин вырастет, ему придется заниматься своими делами, нельзя же постоянно быть рядом с мамой, хе-хе…» Мальчик не ответил.«Тррр»
Мама ушла, но слезы юноши не прекращались...
Этого юношу зовут «Шинпин Мэй» (神风冥), он самый младший в семье «Клана Шинпин» в «Стране боевых искусств». Его отец, Шинпин Цуе (神风月), работает государственным «священнослужителем». Далее немного о мире: в этом мире есть девять основных стран — Страна боевых искусств, Страна молний (Храм громов), Снежная страна, Водная территория, Страна ветров, Страна огненных драконов, Земляная страна, Каменная страна, Страна неба (Небесный город). «Страна боевых искусств» является центральной страной, расположенной в центре, а «Страна неба» по какой-то причине вместе со своими землями находится на высоте 1500 метров над землей, с развитой технологией. Наземные страны называют её «Механической страной».

Поздней ночью Шинпин Мэй проснулся ото сна.
— Пописать... — промурлыкал он сонным голосом, открыв глаза и, воспользовавшись лунным светом, направился к двери своей спальни. Шинпин Мэй только открыл дверь своей комнаты, как заметил свет в гостиной. Так как он вышел из тёмной комнаты, свет гостиной ослепил его, и он не мог открыть глаза. Но, когда он их открыл, он был потрясён увиденным и его ноги подломились — он сел на пол.
— Мама... мамочка!

В гостиной напротив стояло нечто с длинными волосами и длинным хвостом, полусогнувшись спиной к нему, казалось, что оно что-то ест — это была мать Мэя!

Услышав звук, это нечто повернуло голову: острые уши, кроваво-красные зубы, длинные острые клыки, длинные и острые волосы! Края рта чудовища были в крови матери Мэя, а от неё самой остались только голова и половина тела.

— Ааа!!! Ч... чудовище! — сказал Шинпин Мэй, сидя на полу, от ужаса зажимая слова.

Чудовище встало, посмотрело на Мэя, сидящего на полу, и огрызнулось острыми зубами:
— О~ ещё и малыш! Никто мне не сообщил, что у Шинпин Цуе есть сын, хе-хе, но сам пришёл — тогда не буду церемониться. — При этом оно снова поддало взглядом Мэя. — Эй, малыш, моё имя не «чудовище». Я Мишель (米修尔), запомнил? А вот твоя мама, хе-хе, а твой отец? — сказав это, Мишель посмотрел на остатки матери Шинпин Мэя у своих ног.

Шинпин Мэй смотрел на труп матери, глаза его были пустыми, он не мог произнести ни слова. Но какая-то сила заставила его встать.

— Ч... чудовище! Ты... убил мою маму?!"Сказав это, он сжал кулак и побежал к Митчеллу, говоря. "Хе-хе, ты и правда человеческий сорванец!" Монстр закрыл лицо левой рукой, выглядывая сквозь пальцы одним глазом, глядя на мчащущую Камикадзе Мэй и смеясь: "Ты действительно переоцениваешь себя!" Ха-ха! "Каму Кадзэ Мэй бросился навстречу, а Мишул схватил Минга за шею правой рукой. В конце концов, Минг был всего лишь шестилетним ребёнком, и Мишуэр легко схватил Минга за шею и поднял её, отчаянно борясь. "Ну что...... Парень, что ты теперь можешь сделать? Хе-хе," Мишул злобно посмотрел на него кроваво-красными глазами. Мина схватили за шею, он с трудом произнёс: «Но... 、、、 я тебя убью!! «Мин сердито ждал Мишюэль. «Ох~ сорванец, ты правда такой силён?» «Эй~» Пока он говорил, Мишюэр оторвал кусок плоти с тела матери Камикадзе Мина у своих ног. Камикадзе Мэй пусто смотрел на происходящее, широко раскрыв глаза: «Как насчёт этого?» Хочешь попробовать? Парень! Ха-ха! «Сказав это, Мишюэль проглотил мясо себе в рот. «Мама...... Мама! Ты... ты ублюдок! Минг отчаянно сопротивлялся, яростный взгляд в глазах Микола немного пугал его: «Ха-ха, сорванец, как это — каково это?» «Минг был бессилен, слёзы наворачивались на его злые глаза: «Чёрт возьми...... Яйцо!! Я хочу ...... убить тебя!! ...... Моя ...... Мама...... Наблюдая за душераздирающими криками Шэнфэна Мина, Митчелл рассмеялся и сказал: «Ха-ха, как и ожидалось, на войне тысячу лет назад люди и боги были просто хитрыми и играли трюки, чтобы победить.» Скромные люди...... Перед лицом могущественного демонического клана в конце концов они бессильны! Хахаха! Парень, у тебя есть последние слова? "\"Я...... Я тебя убью! «
Том первый (конец)
Продолжение следует............
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван, читать и отвечать на посты — это добродетель!
Скамейка, читать и отвечать на сообщения — это добродетель.
Хе-хе, спасибо за поддержку, ты читал пролог первой главы?
Проходя мимо, смотреть и отвечать на посты — это добродетель
Название главы странное... 图片
— Все ответы загружены —

Оставить ответ