Семейная любовь бесценна

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 179 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-05-16 00:54:25
1. Она украла деньги у родителей, чтобы встретиться с онлайн-другом. \ Прибыв на место, она обнаружила, что собеседник оказался низким и некрасивым. \ Она в панике бросилась обратно. \ Придя на вокзал, она обнаружила, что потеряла кошелек. \ Со слезами на глазах она позвонила папе. \ Через пять минут отец появился перед ней. \ Он сказал: «Я и ждал твоего звонка». \ Она была крайне удивлена и чувствовала вину. \ Отец сказал: «Я просто сижу за тобой. \ Стоит только обернуться, как увидишь меня». \ 2. В 18 лет её родители развелись. \ С тех пор она начала ненавидеть всех и жила только в школе. \ Она работала учась, не хотела использовать деньги, присланные родителями. \ Через три года после окончания университета вышла замуж и родила ребенка. \ Вдруг она почувствовала, что значит быть родителем. \ Когда она вернулась в дома родителей, внезапно заметила седину на их волосах. \ Перелистав CD в доме, они все были с F4 и SHE. \ Это были именно те, которые она в то время хотела слушать, но не могла получить. \ Они не знали, что сейчас это уже не в моде. \ 3. В старших классах она была тайно влюблена в одного парня. \ Каждый день тайком записывала вкус любви в дневник. \ В дневнике был зажат волос, положенный в ящик письменного стола. \ Однажды она обнаружила, что волос сдвинулся с места, и в панике разрыдалась. \ Уперто молчала и обижалась на родителей, положив дневник обратно в ящик и больше его не трогала. \ После экзаменов старших классов, открыв дневник, она вспоминала любовь, но на последней странице нашла записку. \ На ней было написано: «Дочь, после этого лета смело люби». \ 4. Поступив в университет, она чувствовала, что всё вокруг ново и интересно. \ Через два месяца ей стало скучно по дому. Он набрал номер. \ Мама ответила «ало» и, услышав его голос, сразу смолкла. \ Он сказал: «Мама, чем занимаешься?» Долгое время с другой стороны раздался рыдающий звук: «Ничем, папы нет, котенок составляет мне компанию и ест печенье». \ 5. После окончания экзаменов каждый раз, когда он ходил на встречи, возвращался только глубокой ночью. \ Вернувшись домой, он всё ещё видел, как мама печально сидит на диване и смотрит телевизор (одиночная мать). \ Однажды, надевая обувь, готовясь выйти, мама стояла рядом с ним, весь в обиде. \ Она робко сказала: «Куда ты идешь играть? Можно взять меня с собой?» \ 6. В каникулярное время университета он использовал работу как предлог, чтобы проводить время с девушкой в школе. \ Когда новогодние карманные деньги были потрачены, девушка ушла от него. \ Он был так беден, что почти должен был просить одноклассников одолжить деньги на проезд. \ Вынужден открыть чемодан, собирать вещи и готовиться к возвращению домой. \ Но на самом дне он нащупал несколько дорогих «Мао Цзедунов».Мелкая записка: в крайнем случае верни эти деньги.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Что означает четвертая статья?
Эх, больше всего на свете тебя любят твои родители.
Это мать-одиночка?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ