Старая хижина в горах и лесу 1

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 183 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-05-16 03:43:29
«Идя по горной тропинке, старый бык, возвращающийся домой на закате, был моим спутником, а синее небо с закатным солнцем на груди, разноцветные облака — это наряд вечерней зарницы...»\Апельсин и Нань Ишэн несли по два больших рюкзака, с тоскливым выражением лица наблюдая, как Цзи и Фэнфэн держась за руки прыгали по горной дороге. Ишэн постоянно качал головой, выражение лица словно говорило, что он несколько раз хлопнул себя по лицу в мыслях: «Почему именно мне это нужно вспоминать? Из мужа превращаться в работягу — вот таков удел мужчины, у которого есть женщина!»\Апельсин вскривил губы: «Ты уж коль будь довольным! Я даже мужа не имею, а уже стал работягой!»\Ишэн взял отпуск на работе и привез Фэнфэна в эти дремучие горы для медового месяца, прихватив с собой Апельсина и Цзи. Он не хотел проводить медовый месяц с друзьями, просто это место подходило для занятий духовной практикой, здесь достаточно духовной энергии.\Здесь была маленькая деревня, и четверо поселились у старушки, Цзи доставала свои бутылки и баночки и при этом обернулась и спросила: «Почему мне кажется, что в этой деревне нет жизни?»\Старушка, принеся горячий чай, услышав её слова, сказала: «Молодёжь все уехала на заработки, у кого есть хоть немного возможностей, те забрали с собой и стариков, возвращаются только на Цинмин и Новый год, чтобы навестить могилы, людей, действительно живущих здесь, осталось очень мало.»\Ишэн немного подумал и спросил: «Сейчас деревенская жизнь, наверное, довольно хорошая? Лучше, чем работать на низкооплачиваемой работе. Во многих других местах молодёжь возвращается, а у вас здесь есть какие-то другие причины?» Тут только он интересовался современными делами, и такие вещи ему были весьма понятны.\Старушка немного замолчала, вздохнула и сказала: «Несколько лет назад в деревне происходили происшествия, но это всё были суеверные дела, вы, образованные люди, в это не поверите.»\«Расскажите, мы просто послушаем как историю.» Когда у Апельсина проснулось любопытство к историям, она зажгла сигарету и спокойно села в сторонке.\Летние каникулы наконец наступили, к великому беспокойству и ожиданию Лэй Ся, и этот железный городской джунгли уже лишал её дыхания, особенно в этом холодном джунглях находился её холодный бывший парень.\Лэй Ся вернулась одна в родную деревню, где были настоящие джунгли, журчащий ручей, старый деревянный дом, и давно не видевшиеся бабушка и дядя.\«Сяся, ты пришла? Ай, на улице палит солнце, быстро! В дом!» Бабушка всё время ждала у двери, как только увидела Лэй Ся, сразу к ней подошла, взяла её многочисленные сумки, ввела в дом, и на изрезанном морщинами лице старушки сияла радость.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Э…
Ты уже закончила писать «Любовь немного прохладна»??
Не закончил писать, почувствовал, что эффект от того рассказа плохой, так что... ты понимаешь.
Хорошо, больше не пишу, хорошо, больше не пишу
На самом деле, это неплохо!
На 4 этаже я пнул тебя по лицу своим Безтеневым ударом, этот исход совсем не достиг ожидаемого совершенства!
Тогда ты изменишь моё имя на своё и продолжишь писать
Я лишён слов из-за 7 этажа, слишком обидно для самоуважения, Ли трижды пнул тебя в лицо, до сих пор я не знаю, кто такой Лунный свет, рекомендованный Аосяном, как вынести это!
Лунный свет, ты даже не узнаёшь...图片
— Все ответы загружены —

Оставить ответ