Лично я считаю, что это очень серьёзно
Только что вышла игра, зашёл посмотреть, я в шоке, одни ругательства, у администрации серьёзная проблема, до такой степени, что боишься комментировать игру, прошу администрацию разобраться, очень расстроен, все заходите посмотреть только что вышедшую игру, там всё очень сумасшедшее
Ответы (16)
Горячая шахта, все идут читать отзывы о игре, после этого становится очень бессмысленно.
Согласен… сейчас многие комментарии просто оскорбляют друг друга…
Все такие тупые. Обругивают сами себя. Создают фейковые аккаунты и сами себя оскорбляют.
Не может быть, как можно так извращённо ругать самого себя -_-‖, комментарии оскорбляют людей, советую администратору сайта полностью заблокировать, за последние два дня комментарии о игре слишком бесчинствуют, все так ругаются, лучше вообще закрыть комментарии.
Эти дураки, которые думают, что умные. Смеюсь и молчу, наблюдая, как они ругаются
Обнаружил одного, кого зовут «家有猛男», особенно любит ругаться
Личный совет: привлечь несколько надежных людей для управления разделом комментариев, например, HФу, WЦюань
Там все сумасшедшие собаки, кусают кого попало
Поддерживайте Qingcheng, если обнаружите оскорбления, обрабатывайте напрямую
Личный совет, регистрация по смс. Заблокировать,
Личный совет: регистрируйтесь через SMS. Заблокируйте, если хотите быть крутым, просто фильтруйте слова.
Все говорят о том, что где-то наверху и где-то внизу
Да, комментируешь игру, а тебя ещё ругают, очень расстраивает, пошёл на дневной отдых-.-)zZ
Очень серьёзно (>ω<)
Согласен, надеюсь, администратор сайта этим займется. \ Хехе, сделаю рекламу, группа игроков 7723 набирает участников, приглашаем всех любителей техники присоединяться. (Примечание: так как я пользователь мобильного телефона, я не буду приглашать, желающие присоединиться должны подать заявку сами, номер группы 235044929, все приглашаются) ...
— Все ответы загружены —