Верховный Небесный Меч — Двухверсийная BT версия Тысячелетней Несправедливости

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 354 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-05-16 12:50:22
Приложение 1: Hengxun Shichuang RPG - «Supreme Sword of Immortals - Тысячелетняя несправедливость» - Динамический скрытый код или заблокированный поток BT (серия N73, 240*320)\Игра уже хакнута, изменено onihotBT.\Интернет немного медленный, файлы прикрепляются постепенно...\Содержание BT:\1. Умножение опыта, нажмите 1379*0# на любую клавишу – заблокировать деньги BT большая, заблокировать текущее MP, ярость и максимум всех главных персонажей BT большая.\2. Нажмите 0 – увеличить все характеристики главных персонажей.\3. Нажмите * – заблокировать все характеристики главных персонажей BT большая.\4. Нажмите # – заблокировать все характеристики главных персонажей BT малая (для предотвращения обязательной проигрышной сцены).\Приложение 2: Hengchuang Shixun Supreme Sword of Immortals – динамический поток BT с коэффициентами характеристик экипировки (серия N73, 240*320)\Приложение 3: Hengchuang Shixun Supreme Sword of Immortals – динамический поток BT с коэффициентами характеристик экипировки (серия 5800, 360*640)\При перепечатке указывайте: apo642 BT\Изменения: умножение опыта и денег, умножение всех характеристик экипировки.
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх!!!!
Спасибо Хуанфу за то, что поделился\ хехе, небольшая реклама, группа игроков 7723 принимает участников, рады приветствовать всех геймеров. (Примечание: поскольку я пользуюсь только мобильным телефоном, я не буду приглашать кого-либо, если хотите присоединиться, подавайте заявку сами, номер группы 235044929, будем рады видеть всех в группе)。。。
— Все ответы загружены —

Оставить ответ