?Золотодобытчик-носильщик☆не для чистых-шаг за шагом влюбляясь
介绍:完全 бесплатно, есть платные дополнительные услуги, описание игры такое же обманчивое, как и вчера, похоже, что она от того же разработчика, что и [至尊仙剑]. Ролевая игра в древнем стиле пошаговая.||Праздничное новогоднее издание эпохи Цин, главный герой случайно переносится прямо на гильотину, опасные приключения чередуются с веселыми моментами. Крадется с императорским мечом, носит желтую накидку, разит ножом коррумпированных чиновников. Встречает родственную душу и влюбляется, скача на коне спасает красавицу. Оказавшись в эпицентре борьбы за трон, умело ведет интриги во дворце; получить должность и чин, или вернуть любовь, избежав всех опасностей — судьба в твоих руках…
❮
❯
Ответы (7)
Кингуй Цзилян
Браво, хозяин темы, вы потрудились, приходите, выпейте немного чая и отдохните, администратор подаёт чай (°皿°メ)
Спасибо Ван Цюань за то, что поделился\ хехе, небольшая реклама, группа игроков 7723 принимает участников, приветствуются все друзья по технике. (Примечание: поскольку я пользуюсь только мобильным телефоном, я не буду приглашать кого-либо, если хотите присоединиться, подавайте заявку сами, номер группы 235044929, всем приветствуется присоединение)。。。
Похоже, что игровой пакет 5800 содержит ошибку, не скачивайте его
KAO, четвертый и третий примерно одинаковые, модератор удалил вложения 3 и 4
、、、5 тоже удалить
— Все ответы загружены —