?Золотодобытчик-носильщик☆не для чистых-шаг за шагом влюбляясь

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Король силы Просмотры: 510 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-05-16 15:34:33
介绍:完全 бесплатно, есть платные дополнительные услуги, описание игры такое же обманчивое, как и вчера, похоже, что она от того же разработчика, что и [至尊仙剑]. Ролевая игра в древнем стиле пошаговая.||Праздничное новогоднее издание эпохи Цин, главный герой случайно переносится прямо на гильотину, опасные приключения чередуются с веселыми моментами. Крадется с императорским мечом, носит желтую накидку, разит ножом коррумпированных чиновников. Встречает родственную душу и влюбляется, скача на коне спасает красавицу. Оказавшись в эпицентре борьбы за трон, умело ведет интриги во дворце; получить должность и чин, или вернуть любовь, избежав всех опасностей — судьба в твоих руках…
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Кингуй Цзилян
Браво, хозяин темы, вы потрудились, приходите, выпейте немного чая и отдохните, администратор подаёт чай (°皿°メ)
Спасибо Ван Цюань за то, что поделился\ хехе, небольшая реклама, группа игроков 7723 принимает участников, приветствуются все друзья по технике. (Примечание: поскольку я пользуюсь только мобильным телефоном, я не буду приглашать кого-либо, если хотите присоединиться, подавайте заявку сами, номер группы 235044929, всем приветствуется присоединение)。。。
Похоже, что игровой пакет 5800 содержит ошибку, не скачивайте его
Это имя, три цветка собираются на вершине!。。。。图片
KAO, четвертый и третий примерно одинаковые, модератор удалил вложения 3 и 4
、、、5 тоже удалить
— Все ответы загружены —

Оставить ответ