Привет~друзья, я снова вернулся~Несколько недель не виделись…
На этот раз я вернулся с сюрпризом для всех: браузер без трафика, да, действительно без трафика, сейчас хорошо работающий вариант нужно считать за «Шесть измерений»~ Чтобы избежать халявщиков! Тем, кто хочет, пишите в личку… хи-хи
Ответы (19)
Эм, а ещё ты, чуть не забыл.
Абсолютно не обманываю тебя!!
Безопасный поток слишком далек, спокойный, уравновешенный
Эта вещь под названием «бесплатный трафик», эм... как только подумаешь, всё забывается
Хм, вы просто мне не верите!!!
Я хочу знать, как узнать, что трафик уже бесплатный
В следующем месяце откроют 300 М трафика, чертова мобильная связь, просто кидалово
Дарю тебе цветок, ха-ха!
Хи-хи, есть ещё кто-то, кто верит мне
Кто автор поста~
В печали…
(hellos) Если не удается найти модель телефона, попробуйте загрузить версию в соответствии с разрешением экрана вашего телефона.
Хочу взять тебя на танец в суперкороткой юбке ЧаЧа, хочу взять тебя домой познакомиться с мамой
Уважаемый пользователь: баланс вашего денежного счета составляет 33,14 юаня; баланс комплексного бонуса составляет 14,40 юаня (можно использовать для оплаты внутренних голосовых звонков и SMS от точки до точки); оставшийся трафик в пакете GPRS составляет 304,75 МБ; оставшиеся SMS в пакете SMS — 3 сообщения. Отправьте SMS с текстом CXWD на номер 10010, чтобы проверить бонусы, которые еще не поступили на счет. Данная информация предоставляется только для справки. Guangdong Unicom. С 17 мая в интернет-магазине Unicom стартует онлайн-распродажа 3G: карты 3G по специальной цене всего 20 юаней в месяц с высокой скоростью 3G, весь ассортимент мобильных телефонов со скидкой от 50% [Покупайте 3G на 10010.com]
Решительно разбить яйцо…
Неважно, правда это или нет, мне все равно не пригодится. Спасибо за то, что поделился, Доузы. Доузы, ну я знаю, но не близко, и всегда кажется, что это имя очень злое (женщина: не трогай чужой маленький Доузы, а?). Кстати, автор женщины?\ Хе-хе, сделаю рекламу, группа для игроков 7723 принимает участников, рады присоединению всех геймеров. (Примечание: так как я использую телефон, то не буду отправлять приглашения, желающие присоединиться могут сами подать заявку, номер группы 235044929, рады всем присоединиться) ...
О! Я вспомнил, ты же Маленькое бобовое зернышко! Добро пожаловать обратно~
— Все ответы загружены —